央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产奔驰凌特下半年上市 售价比进口版大幅下调

发布时间:2012年04月25日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从福建戴姆勒获悉,国产凌特将在今年下半年上市,进军大型商务车市场。福建戴姆勒总经理莱瑞宁表示,三款产品(凌特及此前的唯雅诺和威霆)意味着福建戴姆勒产品线初步完整,接下来其准备用两三年时间达到年产销4万辆的规模。

“可以肯定,明年将国产的NCV3(凌特内部代号)是一款完全根据中国客户需要打造的车型。”莱瑞宁表示。就价位而言,其也将比进口凌特八十多万元的售价有大幅下调。

作为奔驰轻型商务车中的高端产品,凌特拥有从2.1L到3.5L多款动力配备,不过此前国内销售的主要是高配汽油产品。莱瑞宁表示,凌特国产后还可以和改装车厂合作,进入警车、救护车、房车的领域,因而销量提升空间还是很大的。事实上,相对于奔驰轿车庞大的产品线而言,奔驰轻型商务车的产品线很简单。福建戴姆勒营销部一位相关负责人表示,目前除这三款产品外,公司内部暂无后续新品规划。(记者尹蔚)

热词:

  • 凌特
  • 奔驰
  • 新车
  • 凌特: 汽车简介 点击查看大图 梅赛德斯-奔驰轻型客车凌特(Sprinter) 在凌特车上率先采用了一般在高档豪华轿车上才会使用的ESP系统。无与伦比的出色安全性能使凌特独有的尊贵更上一层楼,也使凌特在轻型乘用客车市场傲视同侪。 汽车设备 爽朗流畅的造型轮廓,时尚高雅的车灯组合,… 来自:互动百科