央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽两款越野车域胜007与新骑士S12 16日上市

发布时间:2012年04月25日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从北汽官方获悉,北汽两款越野车型北汽域胜007与北汽新骑士S12将于本月16日正式上市,其中域胜007为全新车型,预计售价在9.5万-10万之间,而新骑士S12为小改款车型。

北汽域胜007

  据悉,北汽域胜007上市以后将分为都市、运动、精英三个版本、每个版本车型又细分为舒适、豪华两种规格。其中,顶配版车型将采用电动分时四驱,低配版车型采用前置后驱,变速器则全系均为5速手动。

北汽域胜007

北汽域胜007

  车身尺寸,域胜007长4595mm、宽1828mm、高1804mm,而轴距达2600mm。与北汽骑士2576mm轴距相比,增加了24mm,其空间上应该具有一定的优势。

北汽域胜007参数配置曝光

  动力单元,域胜007将首先推出搭载2.0L、2.4L直列四缸汽油发动机的车型,其中2.0L发动机最大功率89kw/5000rpm,最大扭矩176Nm/5000rpm;2.4L发动机最大功率105kw/4800rpm,最大扭矩217Nm/3000-4000rpm。除此之外,随后可能还会推出柴油版的车型。

北汽域胜007参数配置曝光

  北汽新骑士S12

  新骑士为在售骑士的小改款车型,产品代号为S12,定位于入门级城市SUV,有望于明年年初上市。从本次曝光的清晰谍照来看,相比现款骑士,新车外观并没有做大的改动。另据今年9月底的消息来看,新车有望在内饰上采用5全新设计风格,并将在配置上进行相应升级。

北汽新骑士S12谍照

  动力上,S12越野车将有2.0升和2.2升两款汽油引擎供选,其中2.0升引擎主要引用于两驱车型,额定功率90千瓦,2.2升引擎则主要以四驱车型为主,额定功率为104千瓦,与该动力相匹配的变速箱为5速手动。底盘方面,由于S12越野车为在售骑士的改款车型,而骑士又为北汽在吉普2500基础上打造的自主车型,因此新车仍然与吉普2500一脉相承为承载式结构。

   编辑点评:得益于JEEP留下来的平台,越野车型一直是北汽的优势,不过现有的车型技术上都已经显得很陈旧,设计上也亟待革新,域胜007就是一款因此而生的产品。

热词:

  • 域胜007
  • 北汽
  • 车型
  • 骑士
  • 动力单元
  • 新车
  •