央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

竞争力更强 2011款奥迪A6L今晚上市

发布时间:2012年04月25日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日晚些时候,2011款奥迪A6L将正式上市,这是该车型的一次小改款,主要针对外观和配置上进行了升级。新款车型在造型上将更具活力,配置的提升也将增加它在市场中的竞争力,巩固公务车霸主地位。同时2.0T车型还将增加一款新配置。

竞争力更强 2011款奥迪A6L今晚上市 汽车之家

? 2011款车型在车身的多处地方将会发生变化,最明显的就是雾灯由原来的方形改成了更富有活力的圆形,格栅数量也有所减少,前保险杠的样式也随之发生小变化;尾部也将迎来小小的改动,相比之前车型变化不大。同时A6L也会推出带有S-line套件的运动版,售价将高于同配置的其它车型。

竞争力更强 2011款奥迪A6L今晚上市 汽车之家

竞争力更强 2011款奥迪A6L今晚上市 汽车之家

『之前亮相过的A6L S-Line版本』

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科