央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

S60/K5/飞度等 本周上市5款新车盘点

发布时间:2012年04月25日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周,车市迎来了上市新车的高峰,除了沃尔沃重磅车型S60、东风悦达起亚全新一代中型车K5,小改款的爱丽舍、飞度、瑞鹰也都在本周登场。在本文中,我们将一起来了解一下这几款新车。

2011款爱丽舍

  上市时间:3月09日

  预计价格:和现款持平

  新车看点:配置微调,在老款车型上有所提升,更具性价比

  在外观上,爱丽舍最大的改变就是采用了更为时尚的熏黑大灯、而在内饰上,新款爱丽舍的配置由原来的米色改为浅灰色,中控台银色装饰板改为黑色仿碳纤维饰版;手套箱部分,老款车型上深色饰条被取消,另外仪表盘由原来的黑底白字变为了白底黑字配色。

?

?

  2011款车型延续2010款的3个车型;配置方面,2011款爱丽舍标配了铝合金轮毂;全系空调系统升级;手动高配版本的新爱丽舍升级为6扬声器,CD配置升级带有USB输入的CD音响系统。

沃尔沃S60

  上市时间:3月10日

  预售价格:30-60万

  新车看点:沃尔沃中型车领域全新车型,安全配置丰富、外观动感

?

  动力方面,进口的S60共有2个排量4款车型,其中2.0T车型配备最新的2.0T+Powershift动力组合,其中2.0T发动机最大功率为203马力,最大扭矩为300N·m,顶配车型配备最大功率为304马力;最大扭矩为440N·m的T6发动机。

?

?

?

?

  安全方面是沃尔沃车型一向最大的特点:主动安全方面:新车标配胎压监测、ESP车身稳定系统、刹车辅助、安全带未系提醒、City Safety城市安全系统、主动转向氙气大灯、日间行车灯,其中顶配车型配备ACC自适应巡航、自动刹车行人碰撞警告、航道更偏离、驾驶员嗜睡提醒。

热词:

  • 飞度
  • 上市时间
  • 全景天窗
  • CVVT
  • 新车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科