央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K5领衔 5款下周将上市新车预览

发布时间:2012年04月25日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 在三月的第二周,将会有5款新车集体上市,既有在国内效力多年的爱丽舍换代车型,也有出席过NBA全明星赛的起亚K5,也有首次进入国内的全新沃尔沃S60。可以算是阵容强大。下面我们就带大家来预览一下下周将上市的5款新车?。

?  2011款爱丽舍

?  上市时间:3月9日

  据悉,2011款爱丽舍将于3月9日上市,新车将会延续老款的手动低配版本,手动高配版本,自动版三个版本的车型。2011款爱丽舍将会在外观及内饰方面做出变动,尤其是内饰方面做出了不小的改变。

?

  从图片中我们能够看出,2011款爱丽舍的外形与老款车型区别并不是很大,主要的差异集中体现在大灯以及新轮毂上。新车的前大灯做了熏黑处理,多了一分深沉感。新爱丽舍全系标配铝合金轮毂,以替代以往低配的钢质轮毂。

  在内饰方面,2011款爱丽舍的变动比较大,新车内饰的面板图案升级为碳纤维元素图案,更显质感;空调按键也得到了升级,全系采用世嘉的空调系统旋钮,在档次上有了提升。而2011款爱丽舍手动高配版本车型扬声器升级为6扬声器,CD配置升级带有USB输入的CD系统。

 起亚K5

  上市时间:3月10日

?  起亚K5一经亮相就给人一种眼前一亮的感觉,作为一款韩国车,K5完全改变了韩式汽车的风格,与其前身车型起亚远舰相比简直是两个次元的产物。

K5

  起亚K5是由世界三大汽车设计师之一的彼得·希瑞尔设计完成,是一款和现代新索纳塔同平台开发的车型,其车身尺寸为4845mm×1830mm×1460mm,轴距为2795mm,在车身尺寸上并不输给目前主流中型车。基于现代与起亚在品牌定位上的差异,感官层面上K5与新索纳塔有着很明显的风格差异。

K5

  K5的悬挂将会与采用全新的前麦弗逊后多连杆设计,虽然结构上比老款车型的前双叉臂后多连杆要落后,但从目前全球中级车的悬挂设计趋势以及更好的调校来看,K5在底盘性能方面超过老款将是肯定的。轮胎配备方面,K5比较规矩,主力车型将搭配205/65R16的轮胎,这显然是更注重舒适性、经济性而非运动性的组合。高配版本的轮胎要运动一些,225/45R18,但与新君威这些对手先比,它还是比较低调的。

K5

  虽然外观内饰上都有重大变化,但起亚K5依旧延续了韩系车传统的高性价比特点。在高配车型上会有前后座椅电加热/通风、10喇叭的燕飞利仕音响、DVD导航、蓝牙系统、电子倒车影像、一键启动、全自动恒温空调带离子净化功能等配置。在安全方面,该车搭配6安全气囊、VSM(ABS+ESC)、ESS(EmergencyStopSignal)等主被动安全装备。根据厂商透露,起亚K5将符合C-Ncap碰撞5星的成绩。

K5

  动力方面,K5的动力将会与智跑一样,搭载2.0L和2.4L两款发动机,并搭配6速手自一体变速器。其中2.4L直列四缸发动机使用双CVVT技术,最大功率132千瓦/6200rpm,峰值扭矩231牛米/4000rpm;2.0L直列四缸发动机同样使用双CVVT技术,最大功率121千瓦/6200rpm,峰值扭矩198牛米/4600rpm。传动系统则可以选择6挡手动或者6挡自动变速器。

热词:

  • 起亚K5
  • 起亚
  • 新车
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科