央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或与FSV同平台 华晨代号A4车型谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华晨汽车相关人士曾向车168记者表示,“华晨正在研发代号为“A4”的全新车型,但该车何时上市目前还不方便透露”。而就在近日,网络上曝光了该车重度伪装谍照。

车168

车168

据消息称,代号为A4的华晨全新车型是基于FSV的平台研发,而从曝光的谍照中不难看出,它全新的外观设计与FSV区分开来。前脸部分,与BMW相似的黑色双肾格栅设立在车头中部,而两侧配有灯眉装饰的“鱼眼式”熏黑氙气前大灯使它更加有神,此外,前保险杠下沿微微突出的扰流板以及引擎舱盖两边隆起的线条,均可提升该车运动味道。

车168

车168

华晨A4的侧身线条圆滑且平顺,并不会让人在视觉上有所烦感。车尾部分,饱满的后保险杠首先进入眼帘,并配备四传感器的倒车雷达,而下方黑色的装饰板运动味道十足,此外,该车尾灯组也运用了时下流行的LED光源,体现出时尚且兼得动感的设计风格。

车168

本次曝光的华晨A4内饰图片则没有任何遮挡,其中控台以黑色为主题,镀铬材质的运用增添不少质感以及视觉效果。此外,向内对称的炮筒式仪表盘、中控面板上方的弧线以及三辐方向盘的运用,均增添了车内的运动气息。总体来讲,华晨A4在内饰做工以及设计方面相比其他自主品牌车型有较大的提高,希望该车未来上市后,在配置上会给消费者更多惊喜。

按照目前掌握的消息,华晨全新车型A4是与FSV同平台研发,预计其动力系统也与FSV相同,提供1.5升4缸自然吸气发动机,最大输出功率77千瓦,峰值扭矩141牛米,传动系统有望匹配5速手动和4速手自一体自动变速箱。另外,据消息称,华晨A4上市后将定位在骏捷与FSV车型之间,预计售价在8万元人民币左右。关于该车更多消息,车168会继续关注,敬请期待。(图片来源于新浪汽车)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科