央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内上市 宝骏630轿车将亮相上海车展

发布时间:2012年04月25日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着上汽通用五菱旗下的首款自主品牌车型宝骏630于去年下线。近日笔者获悉,其量产车型将在今年4月的上海车展亮相,且会在年内正式上市。据之前报道,该车的预计售价区间为6.5万-9.5万元。

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 基本型
宝骏630于2010年11月正式下线

宝骏630轿车是基于别克凯越的平台打造。不过其外形却没有一丝借鉴前者设计的痕迹。据了解,该车的整体市场定位将在别克凯越和荣威350之下。

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 基本型

动力方面,官方曾透露,宝骏630将搭载1.5L和1.8L两种不同排量的发动机。不过也有消息称,这款1.5L引擎,很有可能被一台1.6L发动机代替,从而搭载到未来上市的新车中。

此外,笔者了解到,宝骏630轿车上市前,首批将会有150家经销商加盟,这也为其销售、售后服务等方面打下一定基础。不过,作为自主品牌,宝骏630上市后能否用合理的价位,及良好的车型品质在同级竞品中脱颖而出,且上汽通用五菱所承诺的宝骏品牌会每年推出一款新产品的誓言能否兑现?我们还需拭目以待。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 汽车
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科