央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽B40无伪谍照再曝! 外观定型择机上市

发布时间:2012年04月25日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自车展亮相以来,北汽B40就受到那些越野发烧友们的强烈关注。但时至今日,在B40之后被媒体曝光的BC301Z已经在湖南下线,而B40的下线和上市的具体时间还没有任何正式消息。昨天,搜狐汽车收到了热心网友提供的B40无伪装谍照,从这辆B40来看,它的量产准备应该已经完毕,北汽可能在选择合适时机推向市场。

?  无伪谍照显示内外造型与展车相比没有变化

  与之前曝光的B40谍照以及车展上展车相比,本次谍照中B40的外观设计没有任何变化,说明今年北京车展上展出时B40的内饰部设计部分就已经结束。B40较为方正的前脸设计,粗壮的四根竖条形进气格栅,再配合低眉大灯,烘托出一股粗矿和傲人的气息。B40的前保险杠、前后轮拱以及车门迎宾踏板部分都采用了黑色设计,相当于一套越野外装套件。B40采用了双门四座设计,车型尺寸为4200/1800/1750mm,轴距2400mm,定位于一款小型城市级越野车。

北京汽车 B40 实拍 其它 图片

  内饰方面,B40的设计也较为规整和豪放,没有太多讨巧的地方。它采用了双炮筒式仪表盘、三幅方向盘设计,充满了浓郁的运动气息。在车展的展车上,B40方向盘上左右分别集成了音乐控制按钮和定速巡航控制按钮,不过我们本次获得的谍照上只剩下左边的音乐控制按钮,由此可见,测试车属于较低配置版本。

北京汽车 B40 实拍 其它 图片

  从内饰谍照上来看,这同时是一款手动档版本车型,在换挡杆和手刹中间部分有一个旋转按钮,它有可能是四驱传动系统控制旋钮。

  在动力上,B40可能采用2.4L四缸汽油发动机,最大功率为105Kw,最大输出扭矩为217Nm。这样的动力对于一款小型城市级越野车定位的B40来说已经足够。不过如果北汽希望B40成为越野爱好者心中的国产发烧级车型,柴油版本的动力系统必不可少。当然,如果萨博的2.0T发动机能够匹配在B40上也非常不错。

热词:

  • 北汽
  • B40
  • 越野
  • 按钮
  • 下线
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科