央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或上海车展上市 陆风X8有望推2.0升车型

发布时间:2012年04月25日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,继陆风X8推出2.4升汽油和2.5T柴油车型后,还有望推出2.0升汽油新车,来进一步完善自身产品线,满足更多消费人群需求。据悉这款新车主要是换装了新的引擎,而外观和内饰则沿用现款车型的设计风格,并或将于今年的上海车展上完成上市。

陆风 陆风汽车 陆风X8 09款 2.4 汽油4x4豪华型
现款陆风X8

陆风X8定位于城市SUV,相较陆风之前推出的X9、X6传统硬派越野车,X8的外观线条设计要柔和了许多,同时也更显得时尚,相比竞争对手长城哈弗H5、华泰圣达菲等车型,外观造型毫不逊色。有望推出的2.0升新车将会继续沿用现款车型的外观设计,且内饰设计也将予以完整保留。其虽然定位于城市SUV,但X8的越野能力并不弱,采用了硬派越野车专用的非承载式车身设计,拥有更高的刚度,可以轻松应对大部分越野路段。

陆风 陆风汽车 陆风X8 09款 2.4 汽油4x4豪华型
现款陆风X8

新车主要是动力系统的改变,将会搭载一台2.0升汽油发动机。从陆风现有产品匹配的动力来看,目前应用于X6和X9上的三菱4G63S4M的2.0升引擎成为最大可能,其可以输出84kw/5500rpm的最大功率和163Nm/3500rpm的峰值扭矩,预计新车仍将匹配5速手动变速箱,和现款车型相同。

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  • 汽车
  •