央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田将投产凯美瑞运动版 今年上市

发布时间:2012年04月25日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,有消息称,广汽丰田公司将从今年开始投产凯美瑞运动版(SE),新车将于今年上市销售。

凯美瑞运动版

  在外观设计上,海外版2011款凯美瑞SE运动版比标准款凯美瑞更加动感,同时提供了一个标准的全车身大包围以及17英寸的铝合金轮毂、奢华的黑色蜂巢式前格栅和烟雾色的卤素前大灯。此外,凯美瑞SE的行驶高度也要低于其他的凯美瑞车型。

凯美瑞运动版

  在内饰设计上,凯美瑞运动版采用的是独特的运动型内饰,内饰的主色调是黑炭色或灰色,同时装备了以真皮包裹的三辐方向盘和蓝色的Optitron量表。配备60/40的可向下折叠后座,2011款凯美瑞可提供15立方英尺的行李箱空间。

凯美瑞运动版

  在引擎方面,DOHC 2.5升四缸发动机是2011款凯美瑞所有车型的标配发动机。这款发动机配备了带有智能系统的双可变阀门正时系统(Dual VVT-i),在动感的SE车型上,可输出179马力的最大动力和171磅-英尺的峰值扭矩。此外,2011款凯美瑞还为LE、SE和XLE车型提供了可供选配的DOHC 3.5升V6发动机,该发动机的最大动力输出为268马力,峰值扭矩输出为248磅-英尺。

凯美瑞运动版

  此外,凯美瑞SE运动版的底盘也经过了特别的改动,包括其弹簧系统、减震器和轴承等。其他的改动则提升了SE车型的扭转刚性,从而使SE车型拥有了更加敏捷的操控反应。同时,工程师对凯美瑞SE底盘进行的调整也使得SE车型拥有了最佳的底部空气动力特性。(Sally Wang编译)

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 运动版
  • 弹簧系统
  • XLE
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科