央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观/内饰改动较大 奇瑞旗云E3谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上出现了一组改款旗云3的谍照,它暂被称为旗云E3。相较现款的旗云3来说,此次被曝光的旗云E3在外观及内饰的细节上均有大幅改动。而动力方面,该车或许不会改动,而是继续沿用现款旗云3的动力系统。

车168

车168

车168

从此次曝光的旗云E3的整体来看,它的车身结构并未改变,旗云3上那标志性的天穹式车顶设计也继续保持下来。而出现变化的则是前脸及车尾的细节部分,从图中能够看到,该车的前格栅虽依然采用镀铬材质的覆盖件,但能明显感觉到其面积已有所缩小,同时这样的设计也使其看起来更显精细。另外,新车的大灯组样式及前保险杠的设计也都发生了改变,整体感觉更趋于运动。

车168

车168

另外,新车还对车尾造型进行了较大幅度的改动。我们能够看到,旗云E3的车尾线条较旗云3来说变得更加圆润,整体感觉饱满了不少。同时在经过造型调整之后,我们现在所看到的尾灯样式也有着时尚的视觉感。

车168

从所曝光的内饰图上,我们看到新车对内饰的整体风格及布局进行了调整,调整后的视觉感更显年轻、时尚。另外,从谍照中看,新车在内饰的工艺水平上也进行了一定的提升,各部件在观感方面还是不错的。

动力方面,由于是小改款车型,所以从成熟度出发,这款旗云E3将继续沿用旗云3所匹配的1.5L、1.8L和2.0L这三款引擎,而传动系统上,除了五速手动变速箱外,还有4速手自一体变速箱的选择。另外,从奇瑞之前发布的2011年发展规划中看,今年它将把自主研发的CVT变速箱正式装车,但目前不知道是否会为这款旗云E3进行匹配。

热词:

  • 旗云
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科