央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置将降低 睿翼精英版元旦后到店销售

发布时间:2012年04月25日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从经销商处获悉,一汽马自达将推出睿翼/睿翼轿跑的2.0L精英版车型。这两款车在配置上将会低于现售的豪华版车型,同时价格也会有所降低。据悉,睿翼/睿翼轿跑的2.0L精英版车型将会在元旦后到店销售。

马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 轿跑 2.0 豪华版

马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 2.0 豪华版?马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 2.0 豪华版

此次推出的睿翼/睿翼轿跑2.0L精英版车型在配置上将低于现售的豪华版车型。相信像真皮方向盘、电动调节的真皮座椅、座椅记忆功能、侧气囊/气帘和电动天窗等配置将会取消。

马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 2.0 豪华版

动力方面,即将上市的睿翼/睿翼轿跑2.0L精英版将与在售的2.0L豪华版车型采用相同的引擎,其传动方面也匹配的是5速手自一体变速箱。

热词:

  • 睿翼
  • 汽车
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科