央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与MG6三厢同级别 莲花L5将于明年3月上市

发布时间:2012年04月25日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

莲花汽车 莲花L5

莲花汽车旗下产品,凭借着正统的英伦风格在国内汽车市场独树一帜。莲花L5车型自北京车展亮相后,便引起了很多消费者的关注,这款五门掀背式轿车与我们熟知的名爵MG6同级别。据莲花汽车销售公司总经理、青年集团副总裁王顺胜先生介绍,莲花L5车型将于2011年3月正式上市销售,届时广大消费者便可与这款极具英伦气质的轿车更近距离的接触。

莲花汽车 莲花L5

莲花L5拥有比L3更大的车身尺寸,轴距达到了2670mm,超过了目前市场上的主流紧凑级车型。同时,L5采用了时下流行的五门的设计以及短尾式溜背造型。大嘴式进气格栅很有冲击力,但造型的美观度还是有些不够,期待后续能够改进。

莲花汽车 莲花L5

五门掀背的造型与其兄弟L3如出一辙,整个造型运动感十足,而这也是欧洲地区的流行设计。外后视镜集成转向的设计,更具人性化。多幅铝合金轮毂使得侧面造型更具的亮丽,贯穿前后的腰线让L5更加的动感。

莲花汽车 莲花L5

L5的内饰以简单实用的风格为主,采用黑色和米色两种颜色搭配,整体风格看上去更像是把运动与家用家用两种不同的风格进行了融合,不过效果却并不出众,整体效果只能算是一般。中控台的造型方方正正,功能键清晰容易操作,只是造型太过一般,并没有太多的亮点。莲花L5内饰的亮点是方向盘及运动感浓郁的球星金属挡把。(原琳)

热词:

  • 莲花L5
  • 莲花
  • 汽车
  • 莲花L5: 莲花L5是一款由英国莲花全新研发的国际标准中级车型,不但外观独特,而且科技含量高,其中本次亮相的两款车型搭载的1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术。 来自:互动百科