央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

阵容依然强大 北京车展大众新车汇总

发布时间:2012年04月26日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012北京国际车展中,大众汽车品牌以“Think Blue蓝创未来”为主题参展,作为国内备受消费者认可的汽车厂商,本届车展中将携手大众中国、一汽-大众、以及上海大众,新车包括全新朗逸、甲壳虫R等,下面我们就来一同关注。

  上海大众新朗逸

  新朗逸的设计风格大量采用了大众集团最新的设计语言,包括横条式中网、大灯的结构造型等等。更具家族化的车头脸谱使朗逸有更显著的辨识度,与老款产品相比,新朗逸有更加强烈的阳刚气息,视觉上也显得更稳重。

  虽然车身侧面线条没有过多修改,但通过改变车头和尾部的造型,侧面看上去更加饱满。此次小改款并没有对底盘进行大的改动,轴距依然维持在2610mm。

  尾部造型大量采用了大众新帕萨特的设计元素,虽然使用了多边形尾灯,但通过重新塑造行李箱盖、增加底部裙边等动作,使车尾的整体造型更加规整,相比之下老款朗逸的尾部则显得有些优柔。

  内饰方面,中控台整体造型承袭了大众集团的最新风格,T字型布局方式也是大众车系的一贯风格,其中方形出风口取代了老款的圆形出风口,再加上适当的镀铬修饰,很大程度上提升了精致程度。全黑色内饰与银色饰条的搭配也更加符合年轻消费者的口味。

  新朗逸使1.4T版本,依旧搭配7速DSG双离合变速器,相信在今年六月正式上市时,依旧会沿用老款1.6、2.0以及1.4T三个版本发动机,同时分别匹配5速手动、6速手自一体以及7速双离合三种变速器。

  一汽-大众CC 3.0L V6

  一汽-大众CC 3.0L V6正式上市。新车售价为34.98万元。

  相比在外观方面并没他大的变化,只有前翼子板和车尾的V6标识能够表明这款车的身份。

一汽-大众CC V6

  

  新车内饰配备了带有加热功能的12向电动调节前座椅、驾驶座/后视镜记忆功能、空气质量传感器、带粉尘过滤器的双区自动空调、自动防眩目后视镜、智能钥匙及一键启动、倒车影像、感应雨刷和丹拿音响系统等配置。

  新车在安全方面还配备了智能驾驶辅助系统、带碰撞预防的自适应巡航系统(ACC)、预碰撞安全系统、车道保持系统、配有十探头的智能泊车辅助系统和RAK胎压检测系统等多项主/被动安全配置。

  动力方面,一汽-大众CC将搭载型号为CNG的3.0L V6自然吸气发动机,此发动机由德国大众Salzgittar工厂生产。这款发动机最大功率184kW,最大峰值扭矩为310Nm,与之匹配的则是6速DSG双离合变速器。

热词:

  • 朗逸
  • 高性能版
  • 新车
  • Salzgittar
  • 北京车展
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科