央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

性“擎”大变 新款劳恩斯酷派车展实拍

发布时间:2012年04月26日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展的现代展台内,全球首发的朗动与新胜达的换代车型Santa Fe吸引无数观众的目光。不过与此同时,就在展台另一侧侧,全新改款的2012款劳恩斯酷派也同样不容忽视,下面我们就一同体验一下这款平民跑车的独特魅力。

  作为现代汽车的首款后驱跑车,劳恩斯酷派自2009年进入国内市场后便以其较高的性价比赢得了不少消费者的亲睐,而在三年之后的新一届北京车展上,迎来中期改款的2012款劳恩斯酷派对外观、内饰、动力三方面均进行了相应的提升。

  外观方面,2012款劳恩斯酷派的主要改动集中在前脸部分,在“流体雕塑”这一设计理念的引领下,家族化的六边形格栅取代了现款车型中那个过于拘谨的中网,而发动机盖上看似进气孔的设计却因未被贯通,只能起到装饰作用,如此做法着实令人费解。

  造型凌厉的前大灯经过了全新设计,而内部大量的镀铬装饰则使其从呈现出如水晶般的晶莹剔透。与此同时在菱形的外部轮廓内,蜂窝状的装饰板与集成了LED日间行车灯的三角形雾灯各占据了一般的面积。

  2012款劳恩斯酷派的车身侧面与老款车型相比并无明显区别,两条腰线采用平行设计,并以车门为起点分别向车头与车尾延伸。轮胎方面,充满立体感的五幅轮毂大面积运用了镂空处理,由此显露出来的红色刹车卡钳则再一次强调了劳恩斯酷派一贯的运动基因。

热词:

  • 劳恩斯
  • 酷派
  • 刹车卡钳
  • 实拍
  • 北京车展
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科