央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

贝嫂限量版解析 北京车展三门路虎极光

发布时间:2012年04月26日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年度北京国际车展上,路虎·揽胜极光发布了一款限量版车型,它的蓝本是源自最近市场反应火爆的极光,而它的名字是“维多利亚·贝克汉姆限量版”。该车将率先在中国发售,预计从2012年11月开始上市,售价一百万人民币左右。由于采用手工打造,产量稀缺的它仅现存200台,让我们一起来先睹为快。

  揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版全球限量发售200台。新车为三门四座车型,搭载动力强劲的240马力2.0升涡轮增压全铝汽油发动机,并具有四轮驱动和路虎备受赞誉的全地形反馈适应系统Terrain Response。

  揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版将在路虎位于利物浦的哈利伍德工厂制造,并于路虎产品定制中心手工打造完成。其外观设计的关键在于高品质手工调配的亚光灰漆的采用,并在车顶、侧身、发动机通风口、轮拱和轮毂上采用强烈对比的黑色饰面,通过车型神秘、低调气息的凸显,完美诠释英伦的内敛和沉稳。

  玫瑰金在20寸亮黑色合金轮毂和格栅边框中的运用,则打破了整体暗哑的色彩,并进一步凸显了该车型个性化定制的奢华时尚设计主题。

  其精心设计的比例极为引人注目,车顶、车窗框、轮拱均采用圣托里尼(Santorini)亮黑色漆,与亚光漆车身相映生辉。引擎盖和侧进气口、Range Rover车标、车身饰件、排气管和雾灯包围也使用亮黑色,前大灯和尾灯则采用不同的材料,使得其外观色彩加深,保持了整体的审美协调性。

  玫瑰金的使用,进一步凸显了这款车极致奢华的设计主题。与漆面形成强烈对比的玫瑰金被应用于制成格栅边框和20寸亮黑色合金轮毂设计中,强烈的线条感、大胆的设计使整体设计散发出浓烈的个人色彩。

尾门和侧进气口的玫瑰金EVOQUE车标则表明了路虎的身份,更渲染了奢华气息。

热词:

  • 限量版
  • 极光
  • 揽胜
  • EVOQUE
  • 北京车展
  • 限量版: 限量版是一个现代词,与常规版本有所不同,是限量销售的产品。 来自:互动百科