央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奔驰最强SUV G65 AMG北京车展首发亮相

发布时间:2012年04月26日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本次的北京国际车展上,奔驰汽车发布了G65 AMG。凭借其坦克般的外形、非承载式车身、强悍的四驱系统以及生猛的动力系统使其成为奔驰旗下最强悍的SUV车型。虽然只是通过外观内饰来解析,也已经觉得这款G级的霸气外露,而真正的越野素质,当然更值得期待,但今天我们仅仅是通过内饰外观来了解一下最新的AMG G65。

  奔驰G级历来都是以圆灯示人,这源于其复古经典的外形,和作为一款硬派越野车所要求的那样,但是这款AMG还是为其添加了很多时尚元素,当然LED就是其中之一。而前脸下方的进气格栅也显得相当霸气,整体营造了厚重霸气的车头风格。

  

  奔驰G65AMG依旧延续了G55车型的整体外观,不过设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和AMG轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。后排的两列玻璃采用了深色玻璃,私密性更好。

  车尾部首先是硕大的外挂式备胎外罩,镀铬的装饰,在越野感官的基础上,无限度的增加整车的豪华氛围。而尾门采用了侧开式的设计,这也是传统硬派越野车的固有风格。

配备了275/50/R20 AMG专属轮圈

  作为奔驰旗下最强悍的SUV车型,G65 AMG搭载了6.0L V12双涡轮增压发动机,最大输出功率为612马力(450kW),峰值扭矩达到了恐怖的1000Nm

热词:

  • SUV
  • 首发
  • 北京车展
  • 最大输出功率
  • 奔驰汽车
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科