央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

颠覆法国浪漫的设计理念 实拍标致4008

发布时间:2012年04月26日 08:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  消费者的胃口越来越大,尤其是对于SUV的需求在日益增长着,就像GDP一样总在给我们惊喜,各大厂商也在不停的争抢着这块蛋糕,就连“懒惰”的法国人也不甘示弱。进口标致4008已于北京车展首日正式发布,此次上市的4008共有四款车型,搭载2.0升自然吸气发动机和CVT无级变速箱,官方指导价为21.98万-27.98万元。在本次北京车展上标致展台也把这款新车带来与大家见面。

  对于这样一款拥有复杂血统的车型而言,如果你对它足够了解的话你便会知道这其中的奥秘。事实上无论是表示4008还是雪铁龙C4 Aircross都是基于三菱劲炫所研发的,并且均有三菱位于荷兰的工厂代工。而从车身尺寸上来看,继承了劲炫优良基因的4008也同样拥有了一副标准的都市SUV身板。

  这辆车的前脸给我留下了很深的印象,前脸上应用了极为复杂的线条,似的其层次倍感丰富,很容易让人一下就记住它,不过我保证并不是每个人都喜欢。4008的前脸让我想起了外星生物,有点超前,但不得不说的是它具有DS风格。

  如果不告诉你,你很难从标致4008的前脸上寻觅到丝毫劲炫的影子。夸张而复杂的设计所展现出的视觉冲击力打破了人们以往对法系车的认识,而受此影响,标致4008的前大灯也被设计的异常凌厉。

  4008的前脸仅给了我层次异常丰富的印象,但是今天从这个角度看上去它的表情还是很凶悍的。各种线条充斥在前脸上,所谓的个性也正由此体现出来。没有使用对开式雨刷对于法国车来说是个意外。

热词:

  • 标致4008
  • DS
  • 实拍
  • 法国车
  • 北京车展
  •