央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

家族新成员 讴歌ILX混动车北京车展实拍

发布时间:2012年04月26日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本届北京车展上,作为日系三大豪华品牌之一的讴歌,发布了与日本思域同平台的紧凑运动型轿车ILX,准确的说这款车更应该称之为美规版思域的换标车,无论尺寸还是轴距都与思域极为相似。

  编者前言:该车已于今年2月的北美车展上率先发布,美国的售价为27000美元,约合人民币17万。国内正式上市大约在9月份,对该车感兴趣的朋友还要耐心等待一段时间。

  

  

  讴歌ILX提供了四种颜色可以选择,分别是比较庄重的灰色与银色,和比较时尚运动的深蓝色和酒红色。同时作为品牌入门级车型,ILX在设计上更偏为年轻化的考虑,并将讴歌品牌的受众群体进一步扩大。

  外观方面ILX依然遵循讴歌家族风格,大量使用刚劲有力的线条刻画车体。车头格栅宽大的镀铬装饰条是讴歌品牌车型的经典元素,具有鲜明的运动气息。前灯形状很容易让人联想起讴歌RL。

  讴歌ILX的车身尺寸也达到了4555×1890×1425mm,轴距为2670mm,为标准的紧凑型车身材。侧面也经过重新设计,和思域的那种向前俯冲的车轮轮廓完全不同,车体看上去更加稳重。贯穿头尾的清晰腰线营造出了强烈的力量感。

  讴歌ILX提供了两种轮胎规格和轮毂样式供消费者选择 ,分别是205/55R16的马牌轮胎和215/45R17规格的轮胎,两款轮毂的样式都很时尚运动,其中16寸的轮毂是当下流行的平行五幅的铝合金轮毂。

  

  尾部设计与讴歌家族其他的成员风格有些不同,尾部相比前脸的运动来说感觉有些平实,后备箱盖上的突起还是有几分的肌肉感,尾灯的扁平设计与宽厚的下保险杠是日系美范儿车的特点之一。

热词:

  • ILX
  • 家族风格
  • 北京车展
  • 实拍
  • 讴歌
  •