央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

是否值得拥有?2012北京车展限量版汇总

发布时间:2012年04月26日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  因为数量少、价格高、有纪念意义,所以限量版车型一直以来是车迷们追求的目标,但是越来越多的厂商把限量版当成一种噱头来叫卖市场的时候,有些厂商甚至把量产车加装点配置就拉出来充当限量版,因此大家看到的有些限量版车型其实是滥竽充数的无意义限量版,那么是否还有限量版车型值得拥有?本文悉数了2012年北京车展上的热门限量版车型,有顶级的超跑、奢华的轿车、霸气的SUV还有时尚的双门小车。大家可以根据价格以及其限量的含义来甄别是否值得购买。

        法拉利458 Italia中国纪念版

  限量版售价:未公布

  普通版法拉利458 Italia售价:388万

  限量发售20辆

  为纪念法拉利品牌正式进入中国大陆市场20周年,法拉利在2012北京国际车展上发布了458Italia中国纪念版车型。法拉利458Italia中国限量版的推出让该车型具有了珍藏价值,限量20辆注定该车只能被极少数人所拥有。

  这台458 Italia中国纪念版车型基于普通458打造,但在外观装饰方面加入了一些中国元素,比如龙和金黄色都是极具中国色彩的元素。传统图案的拉花加上贵气的金色轮毂,令这款特别版车型很容易区别于普通版。内饰方面采用了全黑色内装,并在方向盘、仪表盘等位置用以红黑色的碳纤维面板加以装饰;为呼应外观装饰和保持整车的一致性,全黑色座椅同样用金色的缝线装饰,座椅头枕位置缝制有抽象化的“龙”字,此外中央扶手位置打上的“中国限量版”铭牌和20辆中的一辆的车型编号更是彰显出其独特和稀有的身份,方向盘上的红色启动按钮也采用中文汉子标识,进一步表明其中国版的独特之处。除了外观、内饰加入了一些中国元素,458 Italia中国限量版车型在动力方面跟普通版不会有所变化。

        阿斯顿·马丁DBSVolante龙年限量版88

  限量版售价:未公布

  普通版阿斯顿DBS售价:449万

  限量发售88辆

  2012北京车展,阿斯顿·马丁推出龙年限量版88,此款龙年限量版88是阿斯顿马丁针对中国市场量身打造的豪华跑车,车身内外设计独特新颖,富有创意,夺人眼球。全球限量仅88辆,8跟中国数字八一样寓意着幸运。

  龙年88限量版车型是由阿斯顿·马丁英国的世界级别专业技师手工打造,包括了阿斯顿DBS, Virage及V8 VantageS三款车型。车身颜色分别是紫晶红、火山红和浓香槟金三种颜色。每辆龙年88限量款都融合了独特的色彩,手工打造的独特细节来源于中国龙图案的灵感。其中阿斯顿·马丁的标志性双翼徽标为24K镀金。每一款“龙年88限量版”同时还配置了轻质锻造,并经过特别镀银处理的车轮。三款10辐轮毂设计配备黑色制动卡钳在此也被设定为标准配置。每辆龙年88限量版车型的灵感来源于中国龙的图案,提供了独一无二的色彩搭配及内饰组合,中国龙所象征的各种神秘特质都独具匠心融入其中。内饰方面,共有三种颜色可供选择,分别是:辣红色,浓紫色和总理红。座椅靠枕处绣有龙的样式以彰显这款车的特别之处。

        玛莎拉蒂GC Fendi版

  限量版售价:未公布

  普通版售价:268万

  全球限量发售50辆 中国地区限量8辆

  玛莎拉蒂跨界大作玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版借助2012北京车展在亚洲及中国范围内首次亮相。玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版由著名奢侈品牌FENDI现任掌门人西尔维娅·文图里尼·芬迪(Silvia Venturini Fendi)亲自操刀设计。

  玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版车身面漆采用三重设计,呈现出深灰色镀上变色珠光金的特殊效果。FENDI Pergamena的精致黄色木饰贯穿于仪表盘上部、车门和变速杆前端,包括像制动卡钳和头枕上所缝制的三叉戟图案,均采用了FENDI的经典黄色。 FENDI独特的双F标志为GranCabrio的高贵气质更添光彩,它不仅被缝制在座椅上,同时还出现在20英寸合金轮毂中心。Fendi Logo也出现在车身门槛上。FENDI标志和5位数的序列号则被镶嵌于仪表盘、乘客座椅前部及黑色帆布折叠车顶两面。这款车全球限量50辆,中国市场仅有8辆份额。

热词:

  • 限量版
  • 纪念版
  • 北京车展
  • FridaGiannini
  • 新车
  • 限量版: 限量版是一个现代词,与常规版本有所不同,是限量销售的产品。 来自:互动百科