央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售9.98-13.98万元 新款瑞鹰柴油版上市

发布时间:2012年04月26日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在北京车展上,江淮宣布新款瑞鹰柴油版正式上市。新车搭载了一台1.9CTI发动机,而根据配置差异共有三款车型推出。新款瑞鹰1.9CTI柴油版的市场指导价为9.98-13.98万元,具体售价见下表。

新瑞鹰柴油版指导售价
车型 售价(万元)
经典型 9.98
豪华型 12.68
智能四驱型 13.98

  外形设计上,新款瑞鹰柴油版依然保持了大嘴式前格栅设计,配合着饱满的车身和大尺寸的灯组设计,视觉效果依然颇具气势。在车身尺寸上,新款瑞鹰的数据依然为4500/1875/1730(mm),轴距为2620mm。

  内饰方面是新款瑞鹰最大的变化,其采用了全新风格的内饰设计,相比现款车型来说,新的细节造型更体现年轻化,而银色装饰的应用则让新车在视觉效果上更显质感。另外,新车还增加了新样式的行车电脑、多功能方向盘、电子驻车制动系统以及电动座椅等配置,在用车时更具便利性。

  动力方面,新款瑞鹰搭载的是一台1.9CTI高压共轨柴油发动机,最大功率112马力,最大扭矩235N·m。传动部分,新车匹配的是6速手动变速箱。

  编者语:在换装新样式的内饰风格之后,新款瑞鹰的内装效果更加年轻,似乎更贴合时下的审美,而配置的增加则让用车更加便利。至于新款瑞鹰的推出能否获得更多消费者的认可,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 瑞鹰
  • 新款
  • 柴油版
  • 新车
  • 北京车展
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科