央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更活泼小车 对比实拍新奥拓炫酷型

发布时间:2012年04月26日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1.0L手动炫酷版售价5.39万元,1.0L自动炫酷版售价6.29万元,长安铃木正式推出了新奥拓两款炫酷版车型,炫酷型奥拓并不是一个全新的车型,对于它的理解我们可以简单的认为是新奥拓的运动版车型就好,为什么这么说呢?因为它是在原来的豪华版基础上升级而来,在外观方面装上了大量的运动套件,让其看上去更加有活力。下面我们就为您来详细解读一下新奥拓炫酷型。

爱卡 导购

  炫酷型奥拓从前脸上看去就有明显的变化,这主要得益于它增加的那个小包围,除了降低了车身高度外,也让它变得更加有活力。

新奥拓炫酷型

新奥拓炫酷型

  为了整体呈现出运动的感觉,侧面也实时的增加了小侧裙和防擦条,从45°看过去整个小车看上去更加精致。

新奥拓炫酷型

新奥拓炫酷型

  防擦条的颜色并没有采用与车身同色的设计,黑色防擦条倒是与中网,反光镜形成了良好的呼应,所以看上去并不显得十分独特。

新奥拓炫酷型

  尾部的后保险杠也进行了从新设计同时在下不也增加了黑的颜色,与之前的几处相呼应。

新奥拓炫酷型

  环看四周后,炫酷型奥拓新增加的包围给我们留下了深刻的印象,包围的整体感很好,并不夸张,可以与整车良好的融为一体。

新奥拓炫酷型

  而后边增加的小尾翼,除了增添了一些运动基因外,看上去也十分的可爱。但是高位刹车灯并没有被取消而很好的是隐藏在尾翼的里面。

新奥拓炫酷型

热词:

  • 奥拓
  • 车型
  • 看上去
  • 包围
  • 尾翼
  • 增加
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科