央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

SUV上市车型领衔 八款高关注度车型推荐

发布时间:2012年04月26日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京车展来得如火如荼,可谓万“马”奔腾。在SUV车型市场中涌现很多的新面孔,云集了自主、合资以及超豪华品牌。例如车展首发的兰博基尼全新SUV概念车MLC、车展上市的雪铁龙C4 Aircross和纳智捷两驱旗舰版等等,众多的全新SUV车型给汽车市场增添不少的活力。

  在我们推荐的车型当中,除了新上市的车型备受关注外,日系车型关注度也非常高,在SUV车型方面,全新上市的纳智捷SUV和雪铁龙C4 Aircross都已经开始接受预订,一汽丰田RAV4降价也十分明显。在紧凑车型方面,一汽丰田花冠优惠过万元,荣威550最高优惠也达到3.9万元。下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,总结一下近期热度较高的车型。

  ●雪铁龙C4 Aircross预订

  全新雪铁龙C4 Aircross在北京车展正式上市。如今接受预订,定金为2万元,具体详情请看下表:。

  雪铁龙C4 Aircross具有明显的跨界车型特征。使用了最新的家族前脸设计,与雪铁龙车标融为一体的进气格栅设计极具质感,转向灯被镶嵌其中;不规则大灯造型写意,但照明材质比较朴素;两侧的风槽设计很有风格,纵置的LED日间行车灯只会出现在高配车型上;造型立体的雾灯被放置在了保险杠的最下缘,类似的设计也出现在大众途锐上。

        ●编辑点评:

  属于紧凑级SUV的雪铁龙C4 Aircross,有着小巧的车身,对其有过高的越野能力显然不合实际,光鲜的衣着也表明其与恶劣路况无关,更多时刻还是醉心于城市和乡野之间。基于劲炫的平台,但却带来不一样的感官体验,法式风格要比看了有两年的劲炫更有好感些。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 北京车展
  • SUV
  • 概念车
  •