央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

庞大双龙汽车培训中心即将投入使用

发布时间:2012年04月26日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        随着油价的一路走高,以独特动力技术而享誉世界的双龙汽车凭借在环保与节能方面的优异性能,再掀销售热潮。在此情况下,庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称庞大双龙)为获得更多消费者的认可,加大了提升销售区域内售前、售后服务水平的力度,加快了庞大双龙汽车培训中心的建设进度。目前,培训中心已开始内部装修,不久后即可投入使用。这一培训中心的建成,将对庞大双龙的人才培养起到至关重要的作用。

        庞大双龙在凭借高性能产品获得消费者认可的同时,始终坚持“客户至上”的品牌服务理念,在满足用户产品和服务需求的同时,也十分注重软硬件设施的建设,其中,庞大双龙汽车培训中心正是硬件建设中最重要的部分。

        庞大双龙汽车培训中心作为庞大双龙提升旗下员工整体工作素质和服务意识、为迅速发展的双龙汽车培养更多优秀汽车服务人才的专业培训机构,建筑面积达9000平方米,拥有工具齐全的培训车间、设施完善的培训教室、种类齐全的培训教材、功能完善的教学设施以及雄厚的师资力量,可以同时容纳上百名学员。此外,培训中心还针对销售服务和技术服务科目进行细划,并形成一条龙式的培训模式,以此来提升全体员工的专业技术与整体能力。

        中国汽车保有量的飞速增涨,使越来越多的消费者更加看重汽车品牌的附加价值,如企业文化、品牌理念、服务水平等。在这样的大背景下,高技能、全能型的服务人才显得尤为重要。而庞大双龙汽车培训中心的建设,不仅可以为储备全能型人才做准备,还能更好地提高全体员工的服务水平,同时也为在未来市场竞争中赢得更好的发展抢得先机,添加重要筹码。

热词:

  • 双龙
  • 培训中心
  • 柯兰多
  • 享御
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科