央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012北京车展 迈腾Alltrack国内首发

发布时间:2012年04月26日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本届北京车展上,大众全新迈腾Alltrack首次在国内亮相。该车是一款强化了越野性能的跨界旅行车,配备了大众的4 Motion全轮驱动系统。据悉,新车将在明年初正式在国内上市。

北京车展现场的迈腾Alltrack

  国内的迈腾Alltrack,就是海外的Passat Alltrack,概念车在年初的东京车展已经亮相。外观方面,迈腾Alltrack的大灯以及雾灯设计都与迈腾轿车几乎完全一样。区别仅是迈腾Alltrack的下进气格栅采用了蜂窝状设计,更具力量感。同时,在上格栅中间和尾部左车灯下加入了Alltrack的标识。

大众海外版帕萨特Alltrack官图

  

  内饰方面,迈腾Alltrack也和普通迈腾设计完全一致。座椅采用了浅黄色的真皮包裹,提高了内饰档次。

  动力方面,迈腾Alltrack提供了两款汽油发动机及柴油发动机可供选择。汽油动力方面包括了最大功率160马力的1.8 TSI发动机以及最大功率210马力的2.0 TSI发动机。柴油方面,则包括了140马力和170马力的两款2.0 TDI发动机。

  除此之外,2.0 TSI汽油发动机以及170马力的2.0 TDI柴油发动机车型均搭载4 Motion全驱系统和DSG变速器,而低配版的2.0TDI发动机也可以选配全驱系统。

热词:

  • Alltrack
  • 迈腾
  • 北京车展
  • 首发
  • TSI
  •