央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或6月上市 上海大众新老朗逸将同堂销售

发布时间:2012年04月26日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,编辑从2012北京车展上海大众展台工作人员处获悉,新朗逸计划在6月份上市,届时仅推出1.4TSI车型,预计售价在14-16万元人民币。而现款朗逸不会停售,该车型仅有1.6L车型供消费者选择,实现两代同堂销售。

  

  新朗逸的外观设计与帕萨特比较相似,采用大众家族最新的设计语言,贯穿式的进气格栅与灯组相信大家再熟悉不过,而具备层次感的下进气口及前杠相比老款漂亮不少。

  

  尾部设计则采用棱角线切清晰的线条,后杠造型也更为饱满。除此之外,新朗逸相比现款车型宽度增加了22mm,横向空间会有一定的提升。

  

  动力部分,上海大众新朗逸搭载了1.4TSI发动机,传动部分匹配5速手动或7速DSG变速箱。而现款朗逸将装备1.6L EA111自然吸气发动机,匹配5速手动或6AT变速器。

『现款朗逸』

  编者语:日后,上海大众新老两代朗逸通过动力配备的不同来划分它们之间的细节市场,总的来讲,这样的做法算比较保守,既保存现款朗逸的实力,又能放心的让新款进入市场试水,最终它们分别的定价如何?我们将继续关注。

热词:

  • 朗逸
  • 上海大众
  • 老款
  • 车型
  • 北京车展
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科