央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

冲击小长假 三款热门SUV车型正好派用场

发布时间:2012年04月26日 14:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       转眼间4月就过去了,清明小长假话题还没有结束,我们就又将迎来五一小长假,虽然还没到假期,但看着外面晴好的天气,心中早就按捺不住喜悦,计划起了小长假的出游。今天给大家介绍3款SUV,希望能够成为您自家出游的好帮手。

       菲亚特菲跃

       2012年1月12日,作为菲 亚特集团与克莱斯勒集团合作后推出的第一款菲亚特车型,全越界SUV Freemont菲跃国内上市,并将于即日起正式通过广汽菲亚特经销商网络进行销售,本次上市的车型共有两款,配备2.4L发动机,售价为24.98万-27.48万,另 外配备3.6L发动机的四驱版本将在2012年下半年进入中国市场。

       菲亚特freemont菲跃与道奇酷威共享平台,并且在外观上和酷威相似度较高,只是在车灯和进气格栅等细节方面有所差异,菲跃定位于既满足家庭需要,同时又能满足对空间有所要求的客户群。

       配置上,Freemont菲跃入门版舒适型车型配备了五座座椅、无钥匙进入、一键式启动,定速巡航、6个安全气囊,车辆电子稳定系统、胎压监测、带 4.3”触摸屏信息娱乐系统和17英寸合金轮圈等,而更高一级的豪华版七座真皮座椅布局,并在舒适版的基础上增加了电动天窗,三区自动空调、儿童座椅辅助 装置、后倒车雷达、自动前大灯、6个高级扬声器带低音炮等。

       首先推出的是配备2.4L发动机的车型,并搭载6速自动变速器。这款四缸汽油机的最大功率为129kW,最大输出扭矩为225N·m;Freemont菲跃另一款产品为3.6L四轮驱动(AWD)版本,将配备Pentastar 3.6L V6汽油发动机及6速自动变速器,这款发动机最大功率为203kW,预计将在2012年下半年进入中国市场。

热词:

  • SUV
  • 菲亚特菲跃
  • 起亚智跑
  • 日产奇骏
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科