央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

如火如荼 中级车新贵抢占五一车市

发布时间:2012年04月26日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中级车一直是各家抢夺的又一个重要市场,从之前日系一直霸占南方市场、奥迪霸占商务车市场到最近大众、韩系的各家混战,现在自主车终于也加入到了这个大军中来。如今临近五一小长假,中级车市就更加热闹,我们今天将为您介绍几款热点车型。

       上汽荣威950

       厂商指导价:18.89万-31.99万元

       4月11日,上海汽车全新旗舰车型荣威950正式上市,该车主打高端公商务用车市场,推出2.0L、2.4L、3.0L三款自然吸气发动机。荣威950的价格18.89万-31.99万元。

       荣威950采用全新的BP31平台,由上海泛亚汽车设计中心代为打造,技术源自通用旗下的Epsilon II平台。该平台诞生的代表车型就是别克君越。荣威950车身尺寸达到了4996mm/1857mm/1502mm,轴距为2837mm。

       外观上,荣威950在外观上延续了荣威350/550的造型风格,造型大气典雅,并且保持了荣威品牌的家族式特色,高配车型还将配备LED日间行车灯。由于同平台搭载,车身尺寸相近,从车身侧面看,荣威950与别克君越车型非常相似,车顶过渡非常平缓,这也为其宽敞的车内空间提供了基础。

       内饰上,荣威950将会以高配置作为卖点,电子手刹、8英寸多媒体触摸屏、一键启动和真皮加木纹方向盘材质等这些配置都会在荣威950上出现。而作为贵宾席的后排,还加入了后排液晶屏、后排座椅中央扶手控制系统(控制音响、空调、后排屏幕、遮阳帘等)、后排空调出风口等舒适性配置。

       动力上,荣威950将与新君越共享动力系统,推出2.0L、2.4L、3.0L三款自然吸气发动机。 3.0L发动机则由通用霍顿公司提供,最大功率190kW/6800rpm,最大扭矩296N·m/5600rpm 。

热词:

  • 中级车
  • 上汽荣威950
  • 荣威950价格
  •