央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购阁瑞斯MPV睿翔款 获瑞士腕表大礼

发布时间:2012年04月26日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近几年,MPV受到前所未有的市场青睐,步入虎年,MPV市场更是势头未减。据了解,今年一季度,金杯品牌总体销量近2.5万辆,同比增长了近30个百分点。为了感谢广大用户对阁瑞斯MPV的厚爱,近日,各地经销商纷纷推出购车赠豪礼的促销活动,总体促销活动达万元以上,让消费者在购买阁瑞斯MPV产品时,也带着惊喜回家。

购阁瑞斯MPV睿翔款 获瑞士腕表大礼

华晨金杯阁瑞斯

阁瑞斯MPV自上市以来,就以其丰田的血统,独特的商务气质、优良的舒适性和安全性,赢得了众多车主的喜爱。阁瑞斯MPV采用欧美流行的高车身、高视野、大空间设计,且机舱式座椅可根据不同坐姿进行多向调节,同时采用“随意组合”设计,满足用户不同的需要。凭借车型的众多优势,阁瑞斯MPV销量一路飘红。今年,商家更借此势头,适时推出各种优惠来吸引更多的消费者。

记者获悉,从今年3月1日起,在全国范围内,凡是购买阁瑞斯MPV睿翔款,即可获得一款瑞士腕表。让广大消费者在畅购阁瑞斯MPV产品的同时体验炫彩生活。而且不只睿翔一款车型,阁瑞斯MPV智领V系列车型也在全国不同地域,结合当地具体情况推出了不同的优惠政策。据了解,虽然各地促销活动不尽相同,智领V系列的总体促销优惠都将达万元以上。具体、详细的地区促销信息,用户可以向当地的经销商进行咨询。

华晨汽车以市场和消费者为主导,不断通过灵活快速的市场反应力、优异的产品力、以及有效的促销活动配合,使得阁瑞斯MPV的总体销量不断攀升。近期,更是获得了新疆公安厅、甘肃司法厅等地的购车大单,阁瑞斯MPV正逐渐成为行业用车的理想品牌。

热词:

  • 阁瑞斯
  • 金杯
  • 华晨金杯
  • MPV
  • 睿翔
  •