央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

累积销量破10万 中华骏捷FRV品质赢市场

发布时间:2012年04月26日 22:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华骏捷FRV跻身09年小排量两厢车市场“四小天王”后,日前华晨汽车高调宣布,中华骏捷FRV上市22个月以来的累积销量已经突破了10万辆,成功跻身A级两厢车市场“10万台俱乐部”。

累积销量破10万 中华骏捷FRV品质赢市场

中华骏捷FRV

“现在这款车实在很火,全国的订单每天都在猛增,有点供不应求的趋势。”华晨市场处的相关销售负责人告诉记者,其实早在中华骏捷FRV上市开始,就凭借着其优良的产品品质、细心周到的人性化设计、令人心动的高性价比赢得了广大消费者的好评,以每月销量过4000台的不俗业绩从车市中脱颖而出,成为A级车市的一匹“黑马”;2009年,中华骏捷FRV愈经磨砺愈发成熟,月销量稳定在5000台以上,从“黑马”跃升为市场强者,成功跻身主流A级两厢车市场第一阵营。

行业内专业人士分析,除了受消费税改革、燃油税改革等多项小排量车型的利好政策的影响,更重要的是中华骏捷FRV的优良基因激发了全国消费者强烈的购车欲望,使其名副其实的成为了目前市场上最炙手可热的两厢车,以10万辆的市场保有量领跑小排量两厢车市场。据了解,中华骏捷FRV以时尚、动感、流畅的外观迎合了中国消费者喜好;1.3L和1.5L两个排量的选择,集动力性和经济性于一身,在同级别车型中极具竞争力;堪比中级车的2580mm轴距充分保证了前后排人员的头部、腿部空间的宽裕;广泛应用于沃尔沃车系的吸能式车身,也为它赢得了两厢车“第一后碰”的安全美誉。

累积销量破10万 中华骏捷FRV品质赢市场

中华骏捷FRV

而且随着市场的不断拓展和深化,中华骏捷FRV不断锐意进取,提高品质,产品日臻成熟。据华晨研发的人员介绍,在不到两年的时间中,中华骏捷FRV在产品的时尚性、安全性、人性化、舒适化等方面持续优化改进,每一次升级都是对产品品质的一次提升。尤其是目前推出的中华骏捷FRV 2010款,在继承原有优秀品质的基础上对动力、外观、配置、工艺四大方面进行了显著提升,进一步巩固了中华骏捷FSV在小排量两厢车市场上的知名度和美誉度。

作为华晨汽车旗下首款A平台两厢车,中华骏捷FRV自2008年上市一开始,就以“国民大众车”的身份,承担着开拓5-8万元入门级小排量两厢车市场的重要使命。两年的锐意进取,10万的市场销量,是中华骏捷FRV对于高品质和消费者需求的孜孜追求,是市场对产品品牌及品质的充分验证,这些都为中华骏捷FRV在2010年纵横驰骋在国内市场提供了强有力的竞争力。相信随着中华骏捷FRV的不断成长,其市场潜力还将进一步得到挖掘,成为细分市场中的标杆车型。

热词:

  • 中华骏捷FRV
  • 中华
  • 华晨汽车
  • 10万台俱乐部
  • 中华骏捷FRV: 中华骏捷FRV作为华晨汽车历时三年、耗资10亿悉心打造的精品两厢车,中华骏捷FRV的上市不仅引领了中国两厢车市场消费的新观念,也树立了中国汽车市场两厢车领域的新标杆。 来自:互动百科