央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春季攻势升级广汽长丰促销服务两大战役

发布时间:2012年04月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继1月份销量创历史新高迎来“开门红”,广汽长丰2月销量再实现同比73.6%的强劲增长。日前,记者获悉,为感谢新老客户的大力支持,自3月上旬开始,广汽长丰正式启动以“感恩”为主题终端促销与售后服务两大战役,分别是“虎豹生威,绿色关爱”系列感恩回馈活动和“天天3•15,关爱满全程”春季服务月活动。

广汽长丰相关负责人表示,2010年是广汽长丰的“品牌建设元年”,通过服务质量的提升来提升品牌形象,进而为销量增长提供强有力保障,这是广汽长丰今年的基本营销思路。3月份同时打响促销战、服务战两大战役,旨在为客户提供最大限度优惠以及多层面的售后服务,确保出行安全、丰富驾乘生活。

春季攻势升级广汽长丰促销服务两大战役

长丰帕杰罗

促销战:“虎豹生威 绿色关爱”感恩活动出击

3月是绿色的季节。在环保节能备受关注、低碳生活风靡的当下,广汽长丰启动以“虎豹生威,绿色关爱”为主题的系列车主感恩回馈活动,倡导绿色生活方式。

从3月上旬开始,广汽长丰依托全国经销商,面向新老车主开展“广种希望树,长享绿色情”车主植树踏青之旅活动,在顺应环境保护风潮的同时,为车主构建了一个充分沟通、交流的平台。据介绍,“植树踏青之旅”活动开展之初即在车主群体中产生了热烈的反响,每天到经销商处报名、看车的人络绎不绝。

以此为契机,广汽长丰启动了“好车送上门,豹达众邻里”社区大联展的促销活动,为顾客购车提供便利,现场购车的客户还可享受折扣优惠、获得丰厚礼品。广汽长丰各地经销商根据当地客户需求的特点,推出了一系列的优惠促销活动,新、老车主均可获得各种购车优惠、礼品赠送,老车主转介绍新车主还可以获得保养优惠等多重大礼,来店试乘试驾的消费者都有机会赢得幸运大奖。

此外,在即将到来的“全国中小学生安全教育日”,广汽长丰针对中小学生交通安全发起守护行动。3月27日当天,广汽长丰将安排工作车辆护送校车、安排人员在校附近各路口引导学生安全过马路,在确保学生安全的同时把重视交通安全的理念宣扬至群众中。

另针对特殊群体的顾客,广汽长丰的经销商也准备了特殊的礼物。比如3月14日的“国际警察日”、3月17日的“中国国医节”,广汽长丰各地经销商均将面向警官、医师消费群推出系列优惠政策、赠送购车礼包。

春季攻势升级广汽长丰促销服务两大战役

长丰猎豹

服务战:“天天3•15,关爱满全程”服务月启动

在为用户提供最大限度优惠、丰富车主用车生活的同时,广汽长丰也针对售后服务领域启动“天天3•15,关爱满全程”春季服务月活动,以确保安全出行、免除车主的后顾之忧。

据介绍,3月1日至4月10日活动期间,凡广汽长丰车主(扬子皮卡系列除外)均可享受免工时费全车检查28项、修理换件工时费8折、车辆装饰件费用折扣等优惠,而回店维修客户更可以参加抽奖,赢取上海世博会门票大奖。

广汽长丰相关负责人表示,售后服务工作是今年广汽长丰的重中之重,而服务提升永无止境。在售后服务领域,广汽长丰不搞一阵风式的运动战,而是以“天天3•15”的态度打好持久战,为消费者提供全程的关爱。

业内营销专家分析,在竞争激烈的汽车行业,优质、贴心的服务是积淀口碑、赢得市场认可的关键所在,广汽长丰的一系列举措正彰显了其在服务领域深下功夫的决心,同时也取得了立竿见影的效果。在此轮春节攻势中,广汽长丰打出促销、服务“组合拳”,不仅收获了销量的大幅增长,同时为品牌形象的整体提升积聚了强大的势能。

热词:

  • 广汽
  • 广汽长丰
  • 春季促销
  • 服务升级
  •