央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010精彩有你,畅享奇瑞QQ春季五重大礼

发布时间:2012年04月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,小车市场传来喜讯:为迎接第200万辆奇瑞汽车下线,奇瑞公司开展大规模促销活动;而作为奇瑞汽车元勋品牌——奇瑞QQ,隆重推出“购QQ,送2010元春季大礼包,五重大礼惊喜不断”主题促销活动,以更多实惠回馈消费者。

据悉,本次奇瑞QQ五重大礼活动拟定:凡在3月6日—5月31日活动期间购买奇瑞QQ的消费者,均可获赠价值2010元五重大礼,包含:价值950元的交强险一份;价值500元的常规保养3次;价值500元的坐垫套、脚垫、地胶等装饰;购车当日的市内打车费报销(100元以内);车辆清洁年卡一张。

2010精彩有你,畅享奇瑞QQ春季五重大礼

奇瑞2010购车大礼包

促销力度最强、回馈最丰厚

为应对2月的车市低潮,不少汽车品牌开展不同程度的促销活动。但纵观整个小车市场,以奇瑞QQ 2010元五重大礼促销活动的力度最强,回馈内容也最为丰厚。不仅将交强险、装潢、保养等倾情奉送,还周到地为消费者报销当日购车交通费用,如此细致贴心的服务,将奇瑞公司“精细营销、决胜终端”的战略思想很好的表露出来。

2010精彩有你,畅享奇瑞QQ春季五重大礼

QQme

“精细营销”策略重磅出击

今年3月初在安徽合肥召开的奇瑞2010年商务年会上,奇瑞公司对2010年的工作进行部署。2010年奇瑞汽车将围绕“精耕10”的战略发展规划,进一步深入贯彻“精细营销,决胜终端”的战略指导思想,夯实“布局09”的各项成果。

在此工作思路指导下,奇瑞QQ顺势推出的 “购QQ,送2010元春季大礼包,五重大礼惊喜不断”促销活动,成为“精细营销,决胜终端”策略的一次重磅出击。同时,规模宏大的促销活动,势必掀起一股购车热潮,将再一次为上市七年奇瑞QQ助力加劲。

2010精彩有你,畅享奇瑞QQ春季五重大礼

QQ3

七年销量突破70万辆

自2003年奇瑞QQ上市以来,便深受消费者喜爱,月度销量持续过万。七年时间里,奇瑞QQ已驰名全球四大洲23个国家,得到全球70万Q友的信赖和爱戴。70万辆骄人的成绩,不仅使奇瑞QQ稳坐小车市场头把交椅,更为小车市场树立了销量标杆。

2010精彩有你,畅享奇瑞QQ春季五重大礼

QQ6

2010年,奇瑞QQ再度上演重头好戏“购QQ,送2010元春季大礼包,五重大礼惊喜不断”,相信必将引来爆炸式的销售狂潮,勇破70万辆刷新小车行业销售记录。

俗话说“一年之计在于春”,期待在这个阳春里奇瑞QQ会引导小车市场再创辉煌业绩。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • QQ
  • 春季大礼包
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科