央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0L瑞虎火爆第三届贝尔格莱德国际车展

发布时间:2012年04月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在举行的第三届贝尔格莱德车展上,参展的奇瑞汽车第一天就成交4辆瑞虎,成为最受欢迎的品牌之一。记者9日在车展现场看到,奇瑞展位前围着不少参观者,其中一些参观者在认真了解车辆配置,另一些在向工作人员详细询问售价。一位工作人员向记者介绍,车展开始以来一直有很多人参观,由于奇瑞性价比高且配置齐全,不少人表示出了购买意向。

2.0L瑞虎火爆第三届贝尔格莱德国际车展

瑞虎2.0L

一位工作人员指着身边的瑞虎说:“像这辆车排量2.0L,售价1.6万欧元,在塞尔维亚很有吸引力。我们还有1.6L排量的,售价只有1.4万欧元,性价比非常高,很容易被消费者接受。” 而奇瑞汽车在塞尔维亚的销售代表佩塔尔•佩特罗维奇也对车展第一天的销售成绩非常满意,他表示:“我们前3个小时就卖了3辆瑞虎,销售势头非常好。我们公司在塞尔维亚5座城市开设了奇瑞的4S店,年底计划再开两至三家新店。”

2.0L瑞虎火爆第三届贝尔格莱德国际车展

瑞虎在贝尔格莱德车展

据悉,瑞虎2.0L是销售最好也是最受关注的车型之一,不少消费者都对他的高性价比表现出极大的兴趣。记者了解到,瑞虎被誉为“新概念越野轿车”,这款车型既有SUV的越野性能,更兼备轿车的舒适性能,这在众多车型中是非常难能可贵的。而瑞虎2.0L车型更是配置丰富,彰显出奇瑞汽车对消费者体贴入微的人文关怀。多功能后视镜可显示海拔仪、指南针、气压计,配合先进的倒车雷达,让你不仅驾驭车辆,还能驾驭环境,进退自如;超大空间、4门电动门窗、电动天窗、儿童安全锁等实用配置在提供驾乘乐趣的同时,还对家人的安全做了周到的呵护;除此以外,2.0L的自动档车型更是配备了不少高档车才有的定速巡航功能和雪地模式,极大的提升了车型的档次。

2.0L瑞虎火爆第三届贝尔格莱德国际车展

瑞虎2.0L

如此丰富周到的配置和功能使得瑞虎在性能上出类拔萃,在国际上备受关注,车展的热销,更是给予了奇瑞国际经销商极大的信心。不仅如此,在国内市场也赢得了消费者的认可,销售情况异常火爆,仅前两个月便创下了过万台的销售成绩。我们坚信,奇瑞汽车将作为国内自主品牌的标杆企业,闪耀国际车市!

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 2.0L瑞虎
  • 贝尔格莱德车展
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科