央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西智翔英菲尼迪汽车特许经销店开业

发布时间:2012年04月27日 00:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月9日,当代豪华车品牌英菲尼迪旗下第19家经销店——陕西智翔英菲尼迪汽车特许经销店盛大开业,这也是英菲尼迪在西北地区的首家特许经销店。日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史先生、高级市场总监孙昌奎先生、陕西智翔英菲尼迪董事长韩洁先生、总经理李章俭先生以及副总经理吴辉利女士一同见证了这一激动人心的时刻。

陕西智翔英菲尼迪汽车特许经销店开业

英菲尼迪

开业仪式上,日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史先生表示:“作为当代豪华车品牌,英菲尼迪一贯以超凡的性能,优雅的设计和独特的艺术气质享誉业界。进入中国的三年来,英菲尼迪品牌已迅速脱颖而出,得到越来越多的认可和青睐。目前,英菲尼迪已将旗下最具竞争力的产品引入中国,包括G系全线车型,跑车型豪华SUV FX系列,高端豪华轿车M35和豪华轿跑型Crossover EX系列。今天,陕西智翔英菲尼迪特许经销店的开业,将为西安以及西北地区的豪华车消费者带来更多的选择,进一步提升英菲尼迪品牌的认知度。”

作为中国西北地区的首家经销店,陕西智翔英菲尼迪首次将英菲尼迪充满灵感及激情的座驾引入极具潜力的西北市场,从而使更多的豪华车消费者领略到英菲尼迪品牌所诠释的当代豪华新定义。陕西智翔英菲尼迪经销店总经理李章俭先生表示,“陕西智翔英菲尼迪经销店作为英菲尼迪品牌大家庭中新的一员,将为西北地区的豪华车消费者营造一个意境卓然的豪华新体验,充分满足该地区豪华车的市场需求。我们会秉承集团‘以人为本,以服务客户为中心’的宗旨以及英菲尼迪品牌‘致情致盛,完美体验’的服务理念,将提高顾客满意度作为我们不懈追求的目标,打造高端豪华品牌的专业形象。”

陕西智翔英菲尼迪汽车特许经销店开业

英菲尼迪

与此同时,顶级的服务环境也与品牌精神相辅相成。陕西智翔英菲尼迪在其经销店的建设上,严格遵循英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI),其建筑面积约8500余平方米,店址位于西安市高新区南三环G22号。经销店整体宛如艺术殿堂,每个细节都可以体验到英菲尼迪对于服务理念的坚持和创新。经销店的每个区域互相独立,却又整体相连,将艺术的精髓与奢华的品味巧然融为一体,并化为点点光辉辐射展厅的每一个角落。

英菲尼迪品牌于2006年11月登陆中国。旗下的豪华跑车型SUV FX系列,G系全线车型,高端豪华轿车M35以及豪华轿跑型Crossover EX系列自进入中国市场之后便受到中国消费者的追捧,取得了非常优秀的销售业绩。目前,已经有19家英菲尼迪的特许经销店在中国开业,其销售与维修网络将遍及华北、华东、华南、西南和西北的广大地区。而作为英菲尼迪的第19家经销店,陕西智翔英菲尼迪更将秉承英菲尼迪当代豪华的品牌理念,为西安及西北地区的消费者带来与众不同的全新体验。2010年,英菲尼迪将以西安为契机,进一步拓展西部市场,抒写更加辉煌的品牌篇章。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 山西智翔
  • 4S店
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科