央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新年大礼到!进口大众优惠购车季开启

发布时间:2012年04月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  辞旧迎新,新年新车送新祝福,即日起至春节,购进口大众尚酷、CrossGolf及Golf旅行轿车可立刻享受惊喜优惠组合。作为高端消费品的汽车,也随着人们消费欲的增长,而带来一股新年“购车潮”。进口大众汽车以其传承尊贵血统,深厚儒雅的底蕴在今年的进口车市场中屡创销售新高。上海腾众新年开仓放价回馈消费者,即日起至春节结束莅临展厅购进口高尔夫、尚酷指定车型,除现金礼让之外,更享价值20000元的超值礼包,优惠幅度高达50000元(现金优惠2W+,配置升级+送保养、送脚垫等总价值也是2W+)!参与团购还可额外赠送个性改装车贴。节前换新车,欢喜过大年!机会难得,先到先得!上海腾众给力奉献!详情可亲临展厅咨询。销售热线:400-8200-410。

新年大礼到!进口大众优惠购车季开启

  新一代尚酷Scirocco的设计风格被定义为纯正轿跑车。Scirocco尚酷非凡的设计和超自信的运动外观堪称经典。明朗挺拔的车身线条,动感因子跳跃其中。颇具深邃感的氙气前大灯,配有大灯清洗系统,弧线造型与车身整体自然融合,结合自动转向照明功能,改善拐角处照明效果,始终为您呈现最佳路况。新一代尚酷Scirocco与前两代车型在外形设计上有着鲜明差异,它没有再采用掀背式车尾,而是具备一个带有后行李舱盖的陡坡车尾。

新年大礼到!进口大众优惠购车季开启

  CrossGolf继承了大众汽车的“设计DNA”,完美融合了MPV的灵活多变和SUV的硬朗坚固。升高的车身高度加强了车辆的通过能力;高位设计的车内座椅提供了出众的驾驶视野;灵活多变的车内空间兼顾了多重出行需求,提升了驾乘舒适性。后视摄像头和自动泊车辅助系统让停车变得非常简单。

新年大礼到!进口大众优惠购车季开启

  GolfVariant拥有轿车舒适性及多变空间设计,沿袭了Golf家族一贯的经典设计,并将旅行轿车空间充足的优势发挥得淋漓尽致。它以4,534毫米的车身长度提供了高达505升的装载空间,而后排座与大众汽车CrossGolf一样,GolfVariant也装备了先进的1.4TSI双增压汽油直喷发动机和7速DSG双离合自动变速箱这一黄金组合,能够为驾驶者带来极为平顺的操控体验和舒适愉悦的驾驶感受。

新年大礼到!进口大众优惠购车季开启


  
  上海腾众汽车销售服务有限公司
  
  安亭店:嘉定区安亭国际汽车城核心贸易区步行街401号
  
  昭化店:长宁区昭化路158号(近中山公园定西路)
  
  张杨店:浦东新区张杨路2119号(近地铁6号线北洋泾路站1号口)
  
  金桥店:浦东新区金高路2290号(近金海路)
  
  腾众热线:400-8200-410

  
  
  

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科