央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

发布时间:2012年04月27日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年12月至2012年伊始,北京。一场由百年豪华汽车品牌凯迪拉克发动的2011最后一个谜题——“冰临帝都”突袭京城,亮相蓝色港湾国际商区,夺目红色的CTS-coupe联袂神秘的极冰魅影共同为大家演绎了什么叫做真正的“拒绝平庸”。2012年0时0分,新年倒计时正点之际, “冰临帝都”创意外展活动的最终解码 – 一辆惊艳的CTS Coupe冰雕车伴随着激昂的鼓乐揭开了神秘的面纱,以其傲然锋利之姿迎接2012年的第一道曙光。

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

【图】“冰临帝都”创意外展地之一:水立方

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

【图】“冰临帝都”创意外展地之二:北海公园

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

【图】“冰临帝都”创意外展地之三:华贸

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

【图】“冰临帝都”创意外展地之四:世贸天阶

  这场冬季创意突袭从水立方开始,一块巨大冰柱矗立在水立方前的时候我就心中暗笑,新一年的凯迪拉克猜谜游戏又来了。一向以“拒绝平庸”作为励志座右铭的凯迪拉克每次活动都会给人留下深刻的印象,这次“拒绝平庸”的艺术展示从水立方到新光天地,从北海到世贸天阶,凯迪拉克穿过北京城各种象征性建筑,文化古迹,时尚大厦,最后把箭头直指蓝色港湾,使北京这个最热闹的地标散发出闪耀的夺目之光。

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

【图】“2011年12月31日”、“北京”、“24:00”、“蓝色港湾”,凯迪拉克

请大家共同见证“拒绝平庸”的设计力量

  静立在蓝色港湾中庭广场的CTS-coupe浑身上下散发着无尽的动感,引来不少过往时尚男女的驻足观赏。作为蓝色港湾钟楼广场上极冰魅影的原型model,它可是被一分一寸丈量出来,以1:1的比例展现在公众面前的,从而在相隔数十米的两个展示空间内相映成趣,成为节日中带给人们的一道亮丽风景和有趣话题,这些创意以及展示设计都充分地体现了凯迪拉克CTS Coupe“拒绝平庸”的设计理念,和凯迪拉克“瞩目风范、震撼表现”的品牌精髓。

  在红色CTS-coupe身后的主背板正是CTS-coupe的代言人徐静蕾与它的宣传主画面。备受瞩目的由凯迪拉克携手徐静蕾推出的贺岁新片《亲密敌人》目前正在院线热火上映,片中分别饰演三位大白领精英的女主角徐静蕾、梁咏琪、钟丽缇,携同型男黄立行,新生代偶像李治廷展现大量现代都市“情感亚健康”现象:工作太忙没时间浪漫、竞争激烈没心情享受慢爱情、薪水太低没扛住对方变心……才女、玉女、性感女神的绝妙组合令影片星光熠熠,新晋与徐导合作“拒绝平庸”大片的,被其盛赞“动力很好、舒适感很强、空间很大、很舒服”的凯迪拉克CTS Coupe在影片中也展示了其感性力量之姿。眼见《亲密敌人》有望成票房黑马,由2012款CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全车在北京达世行凯迪拉克销售也日趋火爆。

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

  2012款凯迪拉克CTS和CTS Coupe传承了CTS家族钻石切割般璀璨夺目外型,全新前脸格栅设计及升级内饰配置更具时尚动感。作为不断开拓创新的凯迪拉克亦是如此,凯迪拉克CTS家族一直以来都是“艺术与科技”创新的荣耀典范。此两款车无论在车型外观还是内饰配置上,都全新升级。2012款CTS和CTS Coupe的格栅全新采用三条横幅设计,全面选用抛光镀铬装饰,凸显凯迪拉克盾牌标识。内饰搭配上,全新的黑色内装在座椅,车门把手,中央扶手等真皮部分辅以米灰色缝线,两种颜色搭配,显得时尚雅致,完全展现凯迪拉克尊贵时尚的现代气息。雨量感应式雨刷也将应用到2012款CTS及CTS Coupe车型中,大大提高雨天驾驶的便利性,提升驾驶体验。2012款CTS coupe还增加SBZA侧方盲区警告系统,该系统会对距离3米长,3.5米宽的扇形区进行准确监控,及时提醒移动目标接近,防止事故发生,对于在忙碌的城市内行驶有很大的帮助。在动力方面,2012款CTS Coupe所搭载的3.6L SIDI智能直喷发动机,最大输出功率达到237KW,而百公里综合油耗减少到10.4升,充分彰显出CTS家族基于“极致动力科技”品牌诉求下,对性能操控和高效环保的不懈追求。

“冰临帝都” CTS-coupe亮相朝阳蓝色港湾

  目前,由2012款CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全车,已亮相于达世行凯迪拉克北苑4S店以及东三环华威展厅,并全面接受预定,与CTS-coupe系出名门的凯迪拉克CTS更有节日礼包赠送,诚邀您到店品鉴。

CTS Coupe车型资料

  CTS Coupe搭载连续两年获得Ward’s“年度十佳发动机”的3.6L SIDI全铝智能直喷发动机,最大功率310马力,最大扭矩374牛•米,配备经历“真理之环”纽柏林赛道严酷测试和调教的FE3运动底盘。

  双门设计所带来的性感腰线,配合大尺寸轮毂,营造了很强的运动风格,设计感更是夺人眼球。

  CTS Coupe同样采用了凯迪拉克家族式的刀锋设计,特别是位于中部的镀铬双排气管设计,加上3.6字样的尾标,仿佛向人们述说着它的力量与爆发力。
竖直排列的尾灯,也是凯迪拉克颇具特色的设计语言,在CTS Coupe的尾部,透着一股凌厉的感觉。

  CTS Coupe的车尾相当饱满,这也是力量感的来源。此外,设计在中央的排气孔也非常别致。车尾有CTS字样以及3.6升排量标识,而且前后挡玻璃倾斜角度相当之大,极具动感。侧面可以看到门把手为新颖的内嵌式设计,非常时尚,这也与凯迪拉克XLR非常相像。

达世行华威品鉴中心
地址:北京市朝阳区东三环南路76号
电话:010-87383600
达世行北苑品鉴中心
地址:北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • CTS-coupe
  • 蓝色港湾
  • 冰临帝都
  •