央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷达要停产/奥迪A7发布 一周要闻回顾

发布时间:2012年04月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在7月份最后一周,车市延续了不温不火的状态,没能带给大家太多的惊喜。本周国内上市新车仅有三款,包括东南三菱蓝瑟.翼神致尚版、斯巴鲁翼豹XV以及宝马1系运动限量版,可以说没有什么亮点。不过本周国内曝出不少新车谍照还非常有意思,例如速腾小改款、华晨SUV申报图、红旗HQE量产版、新骐达以及宝骏等。在海外新闻方面,全新奥迪正式发布、福特新Explorer发布、新伊兰特实车图片以及赛拉图出限量版等都很有看点。下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧,精彩不容错过!

捷达要停产/奥迪A7发布 一周要闻回顾

● 售12.58-14.38万 翼神致尚版正式上市

7月28日,东南三菱蓝瑟.翼神1.8L致尚版正式上市,此次共推出了两款车型,其1.8L MT致尚版豪华型售价12.58万元、1.8L CVT致尚版豪华型售价14.38万元,具体售价如下表:

售12.58-14.38万 翼神致尚版正式上市

翼神致尚版正式上市

致尚版豪华型上市价格表
车型售价(万元)
1.8L MT致尚版豪华型12.58
1.8L CVT致尚版豪华型14.38

● 售价20.98万起 斯巴鲁翼豹XV正式上市

2010年7月,斯巴鲁汽车(中国)有限公司面向中国市场隆重推出新款车型—Impreza XV。本次上市的Impreza XV共有两款车型,其中标准版售价20.98万元,豪华版售价21.98万元。具体售价如下:

售价20.98万起 斯巴鲁翼豹XV正式上市

斯巴鲁翼豹XV正式上市

斯巴鲁翼豹XV上市价格表
车型售价(万元)
标准版20.98
豪华版21.98

● 售价29.9万元 宝马1系运动限量版上市

2010年7月30日,宝马1系运动限量版车型正式在国内上市,新车售价仅为29.9万元,限量推出480台。

仅售29.9万 BMW1系运动限量版接受预定

宝马1系运动限量版

宝马1系运动限量版上市价格表
车型售价(万元)
宝马1系运动限量版20.98

● 广州车展首演 力帆720前脸酷似新雅阁

重庆力帆就像是自主品牌中的低调分子,从生产摩托车进军乘用车领域以来,都没有惊天动地的大动作,一直在按部就班的推进着新车的计划,从520,320,620,每一款产品都有着不同程度的提升,如今力帆汽车将更进一步。今日,记者从相关渠道获悉,力帆汽车的旗舰车型720,即将在今年的广州车展上首演。

广州车展首演 力帆720前脸酷似新雅阁

外形酷似新X3 华晨中华SUV申报图曝光

前不久,华晨老总祁玉民关于华晨要在明年推出SUV车型的一席话,让所有人的眼前一亮。在自主品牌中,华晨中华的几大车型,均凭借着漂亮的原创外形、良好的操控以及较高的性价比,赢得了消费者的青睐。

外形酷似新X3 华晨中华SUV申报图曝光

● 将于10月上市 国产新狮跑量产实车曝光

国产全新一代狮跑(SL)将于今年10月正式上市,虽然新车部分车型还在接受路试,但是国内已经有高配版展车出现在4S店内的停车场里面。(图片来源:爱卡汽车)

将于10月上市 国产新狮跑量产实车曝光

国产新狮跑谍照

● 个性两厢小车 上汽名爵MG3最新谍照曝光

  随着上汽与名爵整合后的充分融合,两个自主品牌在产品的协作互补上也更加和谐,MG品牌车型的发展,已经完全纳入了原有的荣威车型规划体系,更加运动化,个性化的市场定位后,更多的两厢和运动车型被充实到了名爵品牌体系中。

个性两厢小车 上汽名爵MG3最新谍照曝光

名爵MG3谍照

● 阅兵车即将量产 红旗HQE谍照首次曝光

  近日有媒体称,全新红旗HQE除作为50年国庆期间检阅车之外,也可能小批量推向市场用于外宾及高端商务接待用车。 在2005年上海车展上作为概念车亮相的红旗HQE,曾经让不少关心自主品牌发展的人眼前一亮。虽然当时曾经有不少人质疑它的外形与著名的劳斯莱斯幻影过于接近,但看着HQE“红旗味”十足的车头、车尾设计,没有人会认不出来它是一款红旗轿车。

阅兵车即将量产 红旗HQE谍照首次曝光

红旗HQE谍照

● 档次有所提升 2011款牧马人内饰照曝光

吉普牧马人凭借强大的越野性能在越野车领域颇受好评,近日海外传来这款车将要改款的消息,从捕获的谍照来看,2011款牧马人外观更为时尚,整车前部造型看起来更符合空气动力学,而车顶则采用了与车身同色的设计。

档次有所提升 2011款牧马人内饰照曝光

2011款牧马人谍照

● 尾部有变化 改款飞度路试谍照首度曝光

继本月初国内媒体曝光现款飞度即将推出改款之后,近日独家获得了一组重伪装的飞度路试照片,由于飞度混合动力版本暂时不会引进到中国市场,因此这组谍照无疑正是传闻中的飞度改款。为了证实此事,笔者还致电了就职于广州本田的好友,好友称现款飞度改款工作确实正在进行。

尾部有变化 改款飞度路试谍照首度曝光

首款自主品牌 上汽五菱宝骏谍照曝光

随着7月18日,国内微车老大上汽通用五菱发布了旗下的首个乘用车品牌“宝骏”,这个全新的合资厂商自主品牌也受到了各方的关注。实际上对于上海通用五菱进军乘用车市场早已不是什么新闻,曾经的一款五菱Demo Car概念车的亮相,就令业内人士惊叹不已,而今次曝光的正式这款概念车的量产版本。

首款自主品牌 上汽五菱宝骏谍照曝光

上汽通用五菱首款自主品牌宝骏谍照曝光

● 前脸略微改动 速腾年度小改款谍照曝光

在海外新Jetta正式亮相后,大家似乎都在等待这款现款速腾的替代者而忽视了仍在服役的"Sagitar"。而速腾也正在用实际行动证明它离正式离开市场的时间还早得狠,在早前推出最新速腾冠军版后,一汽大众也正在酝酿推出最新的速腾年度改款。日前我们获得了速腾年度小改的最新谍照,从谍照的情况来看,速腾小该款细节改变不大,主要的变动仍然集中在前脸。

前脸略微改动 速腾年度小改款谍照曝光

小改款速腾谍照

热词:

  • 赛拉图
  • 比亚迪
  • 新闻汇总
  • 翼神
  • 奥迪A7
  • 捷达
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科