央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价最低也9万 比亚迪三款车下半年上市

发布时间:2012年04月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众所周知,比亚迪今年销量目标定的很高,但整个上半年的销量却只有28.90万台,看来仅靠市场在售车型冲击80万辆确实显得有些底气不足,比亚迪势必会在下半年发力,推出一系列新车型来提升销量。目前M6刚刚推出,在接下来的几个月里,L3、S6以及I6等三款车型也将陆续上市,下面我们对这些新车做个简单了解,关注比亚迪的网友不妨看一下!

● 比亚迪L3 8月16日上市,预计售价在9-12万元左右

比亚迪L3将于8月16日正式上市,这款车一直被厂家冠以“超A轿跑”的名号,其定位将高于G3,预计其售价在9-12万元左右。

比亚迪四款车下半年上市

比亚迪L3

比亚迪四款车下半年上市

比亚迪L3

比亚迪L3外形模仿丰田卡罗拉,整体轮廓简洁圆润,从风格上判断,用户定位会更加倾向于年轻用户。内饰配色给人感觉沉稳,配合L3的车身设计,很有商务轿车的气息。中控台控钮布局清晰、操作简易,中控台显示屏可以显示各种行车信息。

比亚迪四款车下半年上市

比亚迪L3内饰

比亚迪L3整车尺寸为4568/1716/1480mm,轴距高达2615mm,虽然在数据表现上与同级车相比并不占绝对优势,但车内空间却已经达到了目前国内紧凑型车的顶级水准,在前排空间与同级车相差不大的前提下,L3的后排空间还算较为宽裕,无论是头部还是腿部空间都可以让人满意。

比亚迪四款车下半年上市

CVT变速器

比亚迪四款车下半年上市

比亚迪自主研发483QA发动机

比亚迪L3将以1.8L CVT为主打,配备比亚迪自主研发483QA发动机,最大功率达到90Kw/6000rpm,最大扭矩160N•m/3700~4200rpm。后续可能会推出1.5L车型,搭载比亚迪自主473QB发动机,最大输出分别为79kw和144N.m,1.5L车型或将5挡手动变速箱。

比亚迪S6 9月15日上市,预计售价13-17万元

比亚迪首款SUV S6将于9月15日正式上市,首推2.0L和2.4L两驱版本,后续还将推出四驱版本,预计其售价将介于13-17万之间。

售价13万元起? 比亚迪S6于9月15日上市

比亚迪S6

售价13万元起? 比亚迪S6于9月15日上市

比亚迪S6

比亚迪S6外形上与雷克萨斯RX非常神似,是一款全尺寸城市SUV车型。比亚迪S6长宽高分别为4810/1855/1680mm,带行李架高度为1725mm,轴距为2720mm,前轮轮距1577mm,后轮轮距1557mm,190mm的最小离地距离使得整车拥有较好的通过性能。

比亚迪四款车下半年上市

比亚迪四款车下半年上市 比亚迪四款车下半年上市

比亚迪S6内饰

动力方面与刚刚上市的M6完全一致,搭载2.0L和2.4L发动机,匹配5挡手动和4挡自动变速器。其中2.0L发动机采用比亚迪自主研发的BYD483QB机型,其最大功率为103kW/6000rpm,峰值扭矩186Nm/4000-4500rpm,匹配5挡手动变速器;2.4L发动机则是三菱4G69 2.4L机型,最大输出功率118kW/5800rpm,峰值扭矩215Nm/3500-4500rpm,与之匹配的是一款4挡自动变速器。

比亚迪四款车下半年上市

比亚迪S6

悬挂方式上,比亚迪S6前悬挂采用常见的麦弗逊式悬架,具有结构简单、成本低、占用空间小等特点;后悬架采用支柱连杆式悬架,韩系车赛拉图和伊兰特等都以及日系车凯美瑞等都是使用这一悬挂,其舒适型、操控性都优于纵臂扭力梁半独立悬架,但比真正的多连杆悬挂要差一些。

热词:

  • 比亚迪
  • 新车
  • G3R
  • L3
  • I6
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科