央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10款车参展 长城腾翼C50长春车展亮相

发布时间:2012年04月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月14日第七届长春车展拉开帷幕,长城汽车携10款车型盛装出席,值得关注的是长城腾翼C50这款未上市的车型也会在本活动中与大家见面。

10款车参展 长城腾翼C50长春车展亮相

腾翼C50

腾翼C50是长城自主研发的全新B级轿车,计划明年第一季度投放市场。另外一款城市SUV哈弗M3也是其亮点之一,这两款新车的发布明显带有长城汽车华丽转身的寓意,也暗示着长城这个品牌要竞争和对抗全球综合性汽车厂家。此次长城参展的10款展车涵盖旗下SUV、轿车、皮卡等三大系列,同时也是对长城汽车产品走专业化、系统化道路,及企业品牌未来发展的展示。

10款车参展 长城腾翼C50长春车展亮相

腾翼C50

腾翼C50搭载了长城自主研发的GW4G15T发动机,最大功率为93kW/5600rpm,最大扭矩为180Nm/1800-4000rpm,未来上市车型会匹配CVT自动变速箱和5速手动变速箱。

从车身尺寸为4638mm×宽1775mm×高1450mm来看,对比同级车并不占优势,但轴距达到了2700mm,为宽敞的车内空间提供了有力的帮助,整车整备质量为1250Kg,悬挂类型为前麦弗逊独立悬挂,后双横臂式独立悬挂。

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 腾翼
  • 长春车展
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科