央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内10月引入 新奥迪A8L海外售约68万

发布时间:2012年04月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,奥迪公布了旗舰车型A8L的海外售价,其中3.0 TDI版车型售价为79900欧元,约合人民币68.2万元。奥迪A8L是专为中国市场设计的一款豪华车,有望在今年10月份正式在国内上市。

或将10月引入 新奥迪A8L海外售价曝光

新一代奥迪A8L

或将10月引入 新奥迪A8L海外售价曝光

新一代奥迪A8L

在尺寸方面,新奥迪A8L车身长度达到5267mm,相比标准轴距版A8车型加长了130mm,其轴距也加长了130mm,达到3122mm,不过其车身宽度没有改变,仍为1949mm,车身高度则略微增加了2mm。

或将10月引入 新奥迪A8L海外售价曝光

新一代奥迪A8L内饰

或将10月引入 新奥迪A8L海外售价曝光

后排空间奢华,配置也极为丰富

在车厢内部,奥迪A8L后排空间宽敞,而且相应配置极为丰富。在后排电动可调座椅之间具有全尺寸控制台,其他豪华配置还包括折叠小桌以及车载冰箱等。后排座椅除了可前后调节外,还可以调节倾斜度以及坐垫深度,此外还提供遥控按摩功能,让后排乘客尽享舒适。其他配置还包括四温区空调系统,19喇叭Bang & Olufsen音响系统、10.2英寸液晶显示屏等。

配备6.3升W12 全新奥迪A8L官方图发布!

W12 FSI发动机

或将10月引入 新奥迪A8L海外售价曝光

在动力方面,A8L提供了5款发动机供消费者选择,具体包括3.0L V6 TDI发动机,最大输出功率184kw/250PS;3.0L V6 TFSI最大输出功率213kw/290PS,4.2L V8 TDI最大输出功率258kw/350PS;4.2L V8 TSI最大输出功率273kw/372PS;以及6.3L W12发动机,最大输出功率368kw/500PS。

或将10月引入 新奥迪A8L海外售价曝光

新一代奥迪A8L

编辑点评:

作为奥迪的第四代旗舰车型,全新奥迪A8集合了一系列潮流设计和顶尖科技,而作为奥迪新一代旗舰轿车系列中的旗舰车型,奥迪A8L W12更是在奢华、动力和科技等多方面都为业界设立了标杆。新一代奥迪A8L有望在今年10月国内上市,其售价当然也不会如海外售价一样平易近人,关于其最终的售价我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 奥迪A8L
  • 售价
  • 新奥迪A8L
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科