央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售4.09-5.09万 比亚迪F0尚酷爱国版上市

发布时间:2012年04月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   上半年,在微轿市场环比持续下滑的情况下,比亚迪F0却月月销量过万,稳居全国微轿销量冠军。如今,带着销售满意度、新车质量满意度“双冠王”称号的FO,再次闪亮出击,强势推出尚酷爱国版车型,售价4.09万—5.09万元。兼备时尚、精品、高端气质的F0必将引领新一轮的“尚酷”消费风潮。

售4.09-5.09万 比亚迪F0尚酷爱国版上市

比亚迪FO尚酷爱国版上市价格表
车型售价(万元)
铉酷型4.09
悦酷型4.59
尚酷型5.09

  此次F0尚酷爱国版共有铉酷型、悦酷型、尚酷型三款车型,希望通过在车型时尚、配置上的全面升级促进销量更快增长,为F0月销两万辆的目标提速。

尚酷来袭 时尚配置双升级

  随着微轿市场竞争的日趋激烈,消费者的需求也越来越高,对微车的要求已经不仅仅停留在代步上面,更希望微车能成为一款能够展现个性、配置齐全的时尚精品。而比亚迪F0上市以来,就以时尚、精品、高端为定位,完美契合了市场对精品小车的需求,而“风格JUSTCOOL 时尚0缺撼”的设计理念更是将F0的时尚炫酷表现得淋漓尽致。

  如今,F0再次尚酷来袭,为了进一步彰显微轿的时尚风格和运动气息,满足年轻时尚一代消费者的需求,尚酷爱国版应运而生,实现了配置、时尚双升级。F0尚酷爱国版将在铉酷型、悦酷型上增加AUS、SD、USB数码音响三输入通道取代原时尚爱国版收音机+CD的模式,给消费者带来更“酷”的乘车体验的同时,还能轻松享受数码音响带来的时尚感受

乘胜追击 双冠王强势发力

  09年比亚迪F0相继获得 “联信—中国汽车品牌满意度调查”微型车销售满意度调查冠军”以及“09年度中国汽车新车质量满意度调查”冠军,成为满意度“双冠王”,受到消费者的充分认可。今年以来,FO的表现更是强势突破,3月F0以13905辆的销量夺得全国微型轿车单一车型销量冠军,4月又以惊人的15242辆的销量继续蝉联微轿销量冠军宝座,成为当月挤进销量前十的唯一一款微轿,5、6月在车市出现环比下降的环境下,FO销量一直稳定在万辆以上,蝉联微轿销量冠军。

  比亚迪F0在这个时候推出尚酷爱国版,对原有车型做进一步升级,目的很明显,就是乘胜追击,希望进一步扩大市场占有率,迅速将F0推进月销两万辆俱乐部,将F0打造成微车中不可逾越的标杆,同时也为今年完成80万的销量目标增添砝码。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • F0
  • 尚酷爱国版
  • 上市
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科