央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长春车展购瑞鹰都市版 现金让利一万元

发布时间:2012年04月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在长春车展现场购买瑞鹰都市版,将可享受10000元的现金让利。原本9.88万的瑞鹰都市版,仅售8.88万,每天两台,早到早得。

长春车展购瑞鹰都市版 现金让利一万元

瑞鹰都市版是在原瑞鹰2.0 两驱车型基础上进行的全面改进,搭载了2.0L双顶置凸轮轴汽油发动机及五档手动(带锁环式惯性同步器),最大功率达95/6000 KW/rpm,最大扭矩为172/3000 N•m/rpm;整车配置上也进一步优化,如采用新款前后灯具等,更具时尚风范。瑞鹰都市版在价格上打破了十万元大关,以9.88万的超高性价比成为2.0L SUV市场中最具竞争力的一款产品。

瑞鹰都市版的内饰延续了浅色系风格,面板之间的接缝处理得较为细致,基本摆脱了自主品牌汽车内饰粗糙的阴影。中控台凸显实用性,所有操控键对驾驶员来说都很顺手,大大增强的行车的舒适型。座椅采用4向手动可调,包裹性非常不错,绒布面料手感也适中,不会太粗或太软。

长春车展购瑞鹰都市版 现金让利一万元

与一般城市SUV相比,瑞鹰都市版是个大块头,外形尺寸达到4500×1875×1730,特别是1875mm的车身宽度,完全实现了商务级SUV需要的宽大体面,与同类竞争车型相比,这一优势则更加明显。车身宽大就给车厢预留了较大的改造空间。瑞鹰都市版沿用了原有底盘结构,前悬架为麦弗逊悬挂,后悬架为双叉臂式,带双向充气式减震器及螺旋弹簧。前排高度可调安全带、后排三点式安全带、驾驶座安全气囊、ABS+EBD等安全配置一应俱全,带来更佳的安全性能。

长春车展购瑞鹰都市版 现金让利一万元

瑞鹰都市版享有两年六万公里的质保,首保3000KM保养费用全免,之后每5000公里保养一次(机油格、波箱油、汽机油、工时费)平均下来250左右,加上的其他保养(燃油嘴免拆清洗剂、燃烧室除碳剂、引擎内部保护剂、引擎油泥去除剂、节流阀清洗剂等)一年一次的维护费用大约在1180左右,费用平均到月,每月98元,作为SUV,瑞鹰都市版的维护成本是比较低的。

编辑点评:

作为一款城市SUV,瑞鹰的操控性、通过性和舒适性在同级别车中实属出类拔萃,本次,长春车展中瑞鹰都市版10000元的优惠幅度可以说是非常诱人,感兴趣的朋友可以在长春车展江淮展台内咨询。

热词:

  • 瑞鹰
  • 瑞鹰都市版
  • 现金让利
  • 长春车展
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科