央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

发布时间:2012年04月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继奔驰B级车和奔驰smart相继引入国内后,奔驰名副其实的入门级车型奔驰A级车也即将引入国内。据奔驰相关人士透露,奔驰A级车最快将于今年年底引入国内。目前除奔驰A级车和奔驰CLC轿跑车外,奔驰旗下其他车型已全部引入国内。奔驰A级车入华后,将进一步完善奔驰在华的系列车型。

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

目前奔驰B级车和奔驰smart作为奔驰的入门级车型,其价格区间分别为13.48万-22.1万和28.8万-35.8万。由此可见,在22万-28万的价格区间,奔驰没有任何车型投放。奔驰A级车作为挂三叉星辉LOGO的入门车型,正好可以弥补此价格的真空区间。

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

奔驰A级车的外形酷似奔驰B级车,只是车身尺寸及动力配置略有不同。奔驰A级车的长宽高分别为3838mm、1764mm和1593mm,较奔驰B级车4273mm的车长、1777mm的车宽和1603mm的车高略有缩短。在动力系统方面,奔驰A级车分别搭载1.6和1.8排量的汽油和柴油发动机。考虑到国内的相关补贴政策,先期引入国内的很可能是搭载1.6排量汽油发动机的车型。

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

奔驰A级车虽然可分为五门版和三门版,但车身尺寸却没有任何变化。同时奔驰A级车还配备了出现在奔驰B级车上的百叶窗式全景天窗,不仅为驾乘者带来清新空气和敞亮视野,而且翘起的天窗也能略微起到一定的扰流作用。

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

奔驰A级车是为家庭用户设计的车型。虽然A级车体积小,但是其内在的品质仍然展示出奔驰独有的技术和品牌优势。A级的造型与普通的轿车不一样,更像一部小的缩小版的MPV。此外尾部C柱与A柱相同的倾斜设计,增添了时尚与动感的视觉效果。

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

奔驰A级车内饰布置和奔驰的其他系列的乘用车的风格完全一样,三辐式方向盘高度可以调节,中控台和仪表台界面简洁大方。除了基本的车速、引擎转速、水温及油量外,其余信息均会在液晶屏幕呈现。

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

奔驰A级车虽然是一款带有三叉星辉的入门级车型,但整体配置依然很丰富。大尺寸夜间显示屏、卫星导航、DVD娱乐系统以及ECO经济模式等配置均出现在奔驰A级车上。此外,奔驰A级车后备箱的行李空间不是很大,但可放倒后排座椅提升了使用空间。

预计售23-28万 奔驰A级将于年底入华

在动力系统方面,奔驰A级车可以搭载最大功率和扭矩分别为70kw/5200和140Nm/3500-4000,以及85kw/5500和155Nm/3500-4000的1.6和1.8排量汽油发动机。也可以搭载功率略小而扭矩更大的1.6和1.8排量柴油发动机。

热词:

  • 奔驰A级
  • 奔驰
  • 进口奔驰
  • 售价
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科