央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“杜拉拉”座驾马自达硬顶敞篷MX-5曝光

发布时间:2012年04月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经历了将近一年的拍摄制作,融合了时尚大片+职场题材等元素的《杜拉拉升职记》终于渐渐浮出了水面!而徐静蕾自己主编的电子杂志名牌栏目“老徐试衣间”呈现由老徐导演+主演的《杜拉拉升职记》的首波精彩剧透,四大篇章的众多造型绝对让你看花眼,优雅成熟的白领范儿、情侣剧照相当贴题,堪称一份重磅年货!

“杜拉拉”座驾马自达硬顶敞篷MX-5曝光

香车美人

《杜拉拉升职记》是中国首部职场题材时尚大片。在这部电影中,老徐化身为时尚而摩登的女白领一族。“造型女魔头”Patricia Field继惊艳打造了风靡全球的《欲望都市》、《穿PRADA的女魔头》等时尚大片后,又将这股好莱坞式的时尚气息带到了“杜拉拉”等一干中国女白领身上。

电影中的杜拉拉是一位典型的通过个人奋斗在职场取得成功的职业女性,除了收获一份美好的爱情,当她事业有了一定基础后,还为自己买了一风靡全球的马自达MX-5时尚跑车。

在《杜拉拉升职记》中,老徐驾驭的马自达 MX-5被誉为一款传奇的跑车,其灵动的设计让它赢得了极高的回头率。作为马自达当家的超级小跑,马自达MX-5拥有开合速度最快的电动折叠硬顶敞篷(仅需12秒),50:50的最佳前后重量分配的底盘设计等诸多卖点元素,时尚简约的外形不仅颇受海归和职场白领等时尚、个性、追求品位生活一族的喜爱,更吸引了电影中的“杜拉拉”倾其所有,作为犒劳和激励自己的一份厚礼。

“杜拉拉”座驾马自达硬顶敞篷MX-5曝光

场面浪漫

《杜拉拉升职记》讲的是职场,也是秀场。专色的丝质one-piece或是低调花纹的连衣裙,就是“杜拉拉们”颠覆常规的职场装,另外,“杜拉拉”心爱的强劲动力又具灵动操控的MX-5跑车,更是带她享受生活和爱情上的众多乐趣。真实的职场攻略、精彩的剧情故事,时尚的人物造型和跑车座驾,想必“杜拉拉”一定会给大家很大惊喜。

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • 徐静蕾
  • 杜拉拉
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科