央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安马自达2月销量5597台同比增长近6成

发布时间:2012年04月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚过去的2月因春节长假较往年少了5个工作日,而在这个传统意义上的车市淡季里仍不乏亮点。长安马自达近日公布的2月销量数据显示:截至2月28日,长安马自达全国销量达到5,597台,较上年同期继续保持着58.7%的强劲增长态势。

通过分车型销量统计可以看到,已成为国内A级车市场主力的Mazda3销量为 3,851台,同比增长48.7%;A0级市场的新生力量Mazda2系列销量为1,549台,同比增长65.2%。

长安马自达2月销量5597台同比增长近6成

长安马自达3

2010年前2月,长安马自达累计实现销售12,729台,同比增长79%,增速大幅超越30%的2010年度计划增幅,为完成10万台销售目标打下了坚实的基础。

“2月份的增长主要是市场的需求仍然很大。接下来,长安马自达将全力以赴投入到各个区域市场的精耕细作,完成10年销量超越10万台的销售目标。”长安马自达总经理藤桥稔表示,“我们现在的工作重点之一就是努力提高和完善我们的服务。目前全国有117家网点可以提供售后服务,我们预计今年可以增加30-40家店”。

长安马自达对用户服务的重视在刚刚结束的全国经销商服务竞赛总决赛上有显著体现。据悉,通过此次竞赛,一方面长安马自达全面检验了各地经销商贯彻执行“全程关怀”品牌服务的水平,并促使经销商进一步优化服务细节;另一方面,也加快了各地用户享受同一品牌下相同服务质量的进程。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 长安马自达
  • 2月销量
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科