央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎接春天的脚步 三款适合踏青车型推荐

发布时间:2012年04月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入三月,尽管全国不少地区依然受到雨雪的侵扰,但是“倒春寒”挡不住春天的脚步。在这个春意盎然的时节,开着车出去踏青也就成为了许多人的选择。根据不同的出行人数,轿车、SUV、MPV等各类车型都是自驾出游的不错选择。为此,我们在以上不同类别中精选了三款车型,供您参考。

推荐车型:飞度

迎接春天的脚步 三款适合踏青车型推荐

广州本田飞度

如果你是充满激情的年轻人,喜欢去的地方都是些近郊道路条件良好的旅游景点,希望就近享受这充满生机的春色的话,那么一辆排量适中、行李箱空间够用的家庭轿车就可以满足这样的需求。广州本田飞度在动力上有一定的优势,而且自重较轻,油耗较低,将日系车经济性好的特点发挥的很到位。此外,飞度的内部空间的充裕在同级别车中也是知名的,内饰简单实用,座椅的舒适度相当不错,让你可以在这春游的旅途中得到更美的享受。

推荐车型:狮跑

迎接春天的脚步 三款适合踏青车型推荐

东风悦达起亚狮跑

对于刚刚组建的小家庭来说,具有挑战性的中、远途的登山涉水更有吸引力。车内空间宽敞、路面通过性强、外形惹眼的都市SUV车型是这类人群的首选。在市面几款主流车型中,以“都市拓界”作为品牌理念的东风悦达起亚狮跑就是一款值得推荐的高性价比车型。狮跑都市化的外观以及充满运动感的特质,令人印象深刻;同时一体式高刚性车身设计,6安全气囊、ABS+EBD+TCS等系统的配备,使得整车安全品质十分突出,在美国NHTSA国际顶级五星级安全碰撞测试中更是获得高分通过;宽敞的车内空间,加上多达6种的座椅组合,使载人载物都十分便利,最大容积达到1886L的后备箱可容纳下出行必备的各种物品。选择这样一款头部、足部空间充裕,各项配置齐全便利,外形出众的座驾,定会让您在出游途中不仅像在家中一般舒适自在,同时也能足够吸引“眼球”,提高旅行质量和乐趣。

推荐车型:新佳乐

迎接春天的脚步 三款适合踏青车型推荐

起亚新佳乐

与年轻人远足自驾不同,如果想全家老小一起踏青祭祖,MPV则是一个不错的选择。宽敞的后备厢、舒适的司乘空间加上三排座椅的设计,既可以携带足够的出行装备,也避免了长途驾驶给家人带来的劳累。新佳乐七座版就是个很好的选择。七人座新佳乐是一款紧凑型MPV,长4545mm、宽1800mm、高1650m m,融合了SUV的外观、MPV的空间以及轿车操控、舒适的风格,非常适合多口之家出行使用。它的流线型车身加上齿形保险杠和立方形后挡板,动感十足,看上去更像一部时尚的SUV,这种设计符合现代都市人的审美外观。新佳乐的油箱采用扁平设计,地板比老款降低了40mm,不仅提高了取放行李的便利性,而且增加了第三排头部空间,这样空间宽敞同时操控灵活的MPV适合三代同堂使用。

热词:

  • 狮跑
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • SUV
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科