央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完美登场 世嘉全球第一百万辆载誉下线

发布时间:2012年04月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月12日,雪铁龙全球第100万辆五门C4,即中国国产车型世嘉,在武汉神龙一工厂下线,这意味着中国消费者有幸成为第100万辆C4即国产世嘉的用户。C4是雪铁龙针对主流中级车市场推出的高品质五门掀背轿车,畅销于法国、英国、德国、西班牙、美国、澳大利亚、日本等国家和地区,并在这些国家荣获年度车、最佳设计等多项大奖,2008年9月进入中国市场后,中文定名为世嘉。

完美登场 世嘉全球第一百万辆载誉下线

全球第一百万辆C4(世嘉)在东风雪铁龙工厂下线

作为一款时尚大气、动感灵性、品质卓越的高科技都市用车,东风雪铁龙世嘉一上市,就成为东风雪铁龙出击中高端两厢车市场的利器,为众多积极进取、自信优雅、追求时尚的现代人士带来高品质的现代生活,让广大消费者感受到无以伦比的世嘉 “型•动”魅力。

当然,这群消费者对车也有较高的要求,不仅希望自己的座驾大气、漂亮,更喜欢享受驾驶和操控的感觉,对车辆的安全品质也有极高要求,世嘉正是因为完美传承了C4家族的欧系血统和品质,才真正满足了他们的需求。

完美登场 世嘉全球第一百万辆载誉下线

东风雪铁龙世嘉完美体现欧洲风格的设计精髓。极富流线型的车型轮廓与线条和谐搭配,实现优雅与动感的完美融合,和谐大气,精彩非凡。在欧洲,率先上市的五门C4因为其非凡魅力当选为英国、法国、意大利、克罗地亚、比利时、西班牙等国家的年度车,并多次荣获国际汽车设计大奖。

完美登场 世嘉全球第一百万辆载誉下线

在中国,世嘉圆润饱满的流线型车身设计被用户赞为“最漂亮的两厢车”,纵揽08年20余项大奖,并在09年又陆续摘得“操控满意度冠军”、“最受欢迎两厢车”、“年度最具魅力两厢轿车”、“年度最佳紧凑型车”、“年度车2009驾驶乐趣奖” 等多项大奖。

在欧洲,同们师兄C4 WRC帮助冠军车手勒布征战世界汽车拉力锦标赛,车队五连冠、车手六连冠的记录至今无人能敌。在中国,与C4 WRC 一脉相承的世嘉底盘扎实,操控性出众,在设计定型阶段,全程由PSA底盘调校团队参与,秉承了纯正欧系血统,加之中央固定集控式方向盘、定速巡航、限速器等科技配置,有效地保证了世嘉精确的转向性和良好的抓地性,为驾驶者提供了极富驾驶乐趣的灵性操控体验。

完美登场 世嘉全球第一百万辆载誉下线

东风雪铁龙不仅重视世嘉的性能和品质,还为世嘉制定了精彩的营销策略,以加强产品与用户的沟通和交流。2009年末,东风雪铁龙力邀1440位美女,成功打造美女时钟,让“不同的真实美女为你准点报时”成为办公室白领的时尚热点话题,大量“美女”的时钟图片被广大网友转载,让时尚的世嘉以病毒之势蔓延于网络。其中,众多美女都是世嘉真实车主,而这只是世嘉与车友互动的一个缩影,更多的“嘉友”联谊在全国各地频繁举行,忠实的世嘉车友为世嘉打造了一个金口碑,并直接促进了世嘉的销售。

完美登场 世嘉全球第一百万辆载誉下线

型动魅力加上精彩的营销活动使上市一年多的世嘉,实现了惊人的快速增长。尤其是随着中国消费者偏爱的三厢车型的成功上市,世嘉2009年整体销售同比增长高达791.7%,位居中级车之首,最终全年销售71614辆,成为最受欢迎的欧系中级车。尤其是2009年12月,世嘉更以高达24000台的订单及14200台的交付,创下了09年最高月销量纪录,进一步夯实了其主流地位。

完美登场 世嘉全球第一百万辆载誉下线

可以说,凭借在中国汽车市场的良好走势,世嘉已成为雪铁龙全球战略中最重要的一支力量,并在中国完成了全球100万辆的阶段性目标,成为雪铁龙在中国市场发展的一个里程碑。现在,这款具有里程碑意义的世嘉已经下线,谁将成为它的用户?我们拭目以待。( 唐昱)

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 全球
  • 一百万
  • 下线
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科