央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京市车辆尾号限行评估 结果4月将出炉

发布时间:2012年04月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【尾号限行】 限行评估下月出炉

今年4月10日,北京的汽车尾号限行政策有效期将至。全国人大代表、市发改委主任张工昨天表示,针对尾号限行的去留,北京市正在根据尾号限行时期的道路情况的评估,4月10日前将出评估结果。北京将根据评估结果,来制定下一步的限行政策。

【燃气价格】 天然气价近期不变

全国人大代表、北京市发改委主任张工昨日表示,出于大宗产品市场还不够稳定以及对通胀等因素的考虑,北京天然气价格近期不会有变化。不过张工说,值得注意的是,政府工作报告中提到,给资源性产品预留价格改革的空间,这点需要关注,可能将来会有所调整。

【车票实名】 正评估实名制可行性

针对铁道部长首次明确表示火车购票实名制肯定会在全国推广,昨日,全国人大代表、北京铁路局局长黄桂章表示,铁路春运的问题,主要还是在于运力。北京实行购票实名制目前来看还是有一定难度的,目前铁路部门正在对实行实名制的可行性进行评估分析。另外,北京铁路电话购票的软件系统正在研发。

【南城发展】 京南将增外省市通道

北京提出2900亿助力城南发展,全国人大代表、市发改委主任张工昨天介绍,“2900亿”今年将制定年度分解计划。他认为城南计划中交通投入将打通北京南部通道,增加京南外省市通道。

热词:

  • 尾号限行
  • 评估结果
  • 出炉
  • 4月
  • 尾号限行: 尾号限行尾号限行――缓解道路交通拥堵北京市政府公布每天对部分车辆限行,周一为尾号1和6,周二为2和7,周三为3和8,周四为4和9,周五为5和0,尾号为字母的车辆按0处理,法定节假日和公休日不限行。 www.knew-new.com 自11月10日起至12月7日止,每星期一至星期五… 来自:互动百科