央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

输油管缺陷 铃木欧洲召回3.9万辆雨燕

发布时间:2012年04月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据匈通社报道,匈牙利铃木公司公关经理卢斯考.维克托利亚当天说,此次召回几乎涉及欧洲所有国家,其中在匈牙利有6230辆。她说,铃木汽车公司将在今后几周就所需检测事宜向每一位车主发出通知。

输油管缺陷 铃木欧洲召回3.9万辆雨燕

铃木雨燕

据悉,目前发现的缺陷出现在组装环节,但迄今没有一辆汽车不能运行,也没有发生交通事故。铃木将在距离车主最近的修理厂检测汽车发动机燃料管的状况,对组装缺陷的检测和维修约需要半个小时。此前,在德国有6340辆匈牙利产铃木雨燕因可能发生输油管磨损而被召回。

匈牙利铃木汽车公司1991年在匈北部城市埃斯泰尔戈姆成立。雨燕是该公司生产的首款车型,从1992年开始生产。自2000年以来,Wagon R、Ignis、SX4、Splash等车型相继在该厂投产。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 召回
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科