央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百万公里不报弃 捷达将踏荣归旅

发布时间:2012年04月27日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月15日,一台已经行驶百万公里无大修的捷达车将从贵州出发,拉开“百万公里荣归路”捷达品质见证之旅的序幕。届时,这台“英雄车”将穿越大半个中国,最终回归中国汽车工业的摇篮同时也是它的诞生地长春。

百万公里不报弃 捷达将踏荣归旅

一汽-大众捷达

提及这台捷达,可以用“前无古人后无来者”形容它。2004年9月,已经行驶了25万公里的它以1952公里的成绩夺得了“一箱油穿越千里无人区”极限挑战赛的冠军,震惊了全国。2007年9月,已经行驶69万公里的它出征“千里草原穿越挑战赛”,虽未成功挑战具有象征意义的2008公里,但仍以1990公里的成绩将众多新锐斩于马下,虽败犹荣。

它就是贵AU3228,一台充满传奇色彩的捷达。同时,它也是千千万万捷达中普通的一员。如今,已经行驶过100万公里且没有大修过的捷达将再次踏上征程,从贵州出发,跨越千里,回归它的诞生地长春。届时,这辆见证中国汽车工业发展进程且功勋卓著的“英雄车”将被永久收藏在长春汽车博物馆。

也许是种巧合,早在2002年,当它被不远千里从贵阳到长春购买捷达车的汤永明买下后,就曾跨越千里,由长春开到了贵阳。也许这就是所谓的轮回,在轮回之间,呈现给我们一个讲述捷达品牌和品质的故事。

作为迄今国内最为成功的汽车产品,捷达的品牌犹如百年“老字号”已经深深刻入国人的心中。依靠优良的品质、可靠的技术、适中的价格、便捷低廉的维修,捷达从诞生之始就扶摇直上一跃而为中国家轿第一品牌。捷达的成功验证一条颠扑不破的市场定律——质量是产品的生命。

百万公里不报弃 捷达将踏荣归旅

一汽-大众捷达

从1991年第一辆捷达下线至今,捷达累计销量已经接近190万辆,不仅创造了19年不衰的奇迹,更征服了百万计的消费者。时至今日,迎合中国国情、与时俱进的捷达依旧保持着每月2万辆的火爆。令老车汗颜,令新车畏惧。凭借着始终迸发着的强大市场生命力,捷达被冠以“车坛常青树”的美誉。

对于以“皮实耐用”著称的捷达,行驶百万公里无大修已经不算新鲜。但正如改革开放的总设计师邓小平所言,“实践是检验真理的唯一标准”。这次已百万公里且无大修的捷达跨越千山万水,回归它的出生地,正是再次验证着一个属于捷达品牌的“真理”——捷达品质 理性选择!

正是因为这个“真理”,捷达这个 “常青树”的地位至今难以撼动。历经19年的考验,值得信赖的品牌形象、卓越的口碑等等,也将伴随着捷达这款“神”车继续驰骋神州。

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 长春
  • 贵州
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科